友吧运动

[活动] 【爱在溪美】2月14日,让我们一起为爱奔跑吧!

楼主
主办单位:南安跑吧、泉州市奇宏文化传播有限公司
协办单位:南安市农民体育协会、美林社区
网络媒体支持:CCTV福建制作中心南安区域、溪美街微信公众平台
活动主题:全民健身、为爱奔跑、跑出健康、快乐同行!
活动时间:2月14日14:20签到集合,15:00准时开跑
签到处:市区武荣公园主广场(皇家滨城对面)
爱的路线:(全程共5.20公里)
武荣公园主广场→柳城大桥→泛华大酒店→拦河闸→折返回武荣公园主广场

活动对象:单身组、情侣组、夫妻或家庭组等。
报名方式:加南安跑吧QQ交流群:142587992报名。
爱的奖励:所有完成比赛全程的朋友均发放纪念品一份。单身组男女各取前五名进行特别奖励。另外,情侣及夫妻家庭组还有精美礼品包赠送。

南安跑吧简介
南安跑吧创建于2011年9月,系南安市目前最大的跑步爱好者团体,现有成员200多人。成立以来,南安跑吧以推动全民健身为宗旨,积极开展丰富多彩的健康跑、快乐跑活动。主要包括:每周定期约跑、开办长跑训练营、举行跑友联谊活动、常年组织跑友参加国内外马拉松和山地越野赛事、参与社会爱心公益活动。健康奔跑,快乐同行,南安跑吧欢迎您的加入。QQ交流群:142587992.

评分

糖糖 + 3 赞一个!

沙发
支持一下,那天在漳州跑就好。。
板凳
好活动,赞一个
地板
好样的
2月14日,俺已在返乡的路上,无法参加.不过,对活动,赞一个
真好哇。可惜太远不然就去
赞一个
2月14日,俺已返乡,无法参加.对活动赞一个
南安