友吧运动

令人开心的小型自行车赛

12月27日和老公一起参加了两次福州市本地自行车俱乐部组织的小型比赛,都有些小获,挺开心!上午参加的是天涯行俱乐部鼓岭爬坡赛,这是个针对福州市35岁~60岁壮年组的鼓岭9公里的小型爬坡赛,前十名有证书和礼品(碳纤骑行眼镜,310外胎两条,以色列自行车饮水系统,斯帕克压缩肌能袜,FOSS防刺内胎,斯帕克骷髅长指手套,天涯长袖骑行服,镭射激光尾灯,美国北极熊水壶,骑行腰包),参赛者每人还给一条魔术头巾。由于比赛时间较早,主办方在赛后还提供有肉包、茶叶蛋和豆浆,由于山上比较冷,还特意准备了姜汤,真是很贴心,很温暖。由于福州骑车特别厉害的几个都是35岁以下的,我怂恿老公去参赛,目标就是第二名的310外胎两条(是我想要的,嘿嘿)。最终老公真的很争气地获得第二名,呵呵,愿望达成!我呢,第十三名,终究是比不过男生啊!
颁奖仪式请了福建一姐林小青作为颁奖佳宾
QQ图片20141227211100.jpg 20141227_092025.jpg
老公的获奖证书
老公的奖品及我们的礼品
下午参加的是福州欧赛骑士团鼓山十八景爬坡计时赛常规赛的最后一赛,一个更小的比赛,只取前三,奖品就几十元的东西,但是积分赛,每个月举行两次,我和老公的主要目的是通过这场比赛获得最后的总决赛资格。早上的比赛是男生的天下,但下午的比赛为了照顾女性骑友,每次女性骑友完赛时间减去5分钟再统一排名,男士也分不同年龄段,对年龄大的有一定的扣时,相对较合理。由于兼顾上午及明天晋江的比赛,月月、黄画师及陈哥等高手未来,老公没人跟车,速度受了些影响,而我又有扣时,嘿嘿,最后居然拿了第一,老公第二,小小得意一下。
我们欧赛获得的小奖品
这种小型比赛,效率高、成本低、熟人多,而且家庭比赛两不误,特别好!

评分

蔚蓝城 + 1 + 5 赞一个!

祝贺!!!
蔚蓝城 发表于 2014-12-29 10:02
祝贺!!!

谢谢