友吧运动

安静的深马,我们创造自己的精彩

楼主
深马原不在我计划内,但18年未见的大学同学有一天突然发短信问我是否到深圳跑马,顺便见面,而福州不少跑友也都报了深马,有人同行是让我有些心动的另一原因,当然最后促成深圳之行的是网易的福利。
5日坐动车一到深圳北站,见到18年未见的同学,仍然是那么的亲切和热情,当场来一个拥抱。6日一同去市民中心领装备,逛了莲花山公园,合了影。
7日我和惠敏姐约7点左右到达起点,找到网易跑友团时大家已经合过影了,还是很高兴地与迈克老杨合了影,又认识一位热心的跑友,很开心!
赶去起点处,居然很顺利地与福州的跑友汇合,这次大家不约而同地选择腐败跑,准备轻松地跑一回,享受与观众和跑友的互动,多拍些照,充分感受马拉松的精彩、激情和热闹。今年跑了几次越野赛,感觉玩越野为的是美景,跑马则为了感受马拉松的精彩、激情和热闹。只是没想到深马赛场上最大的感受居然是安静,深马的观众被安排离跑友比较远,他们太文明,大多是安静地看着我们跑,而不是大声地为我们加油,真是奇怪的感觉。跑友间的互动也少,很长一段返回的跑友被宽宽的绿化带隔开,难以互相鼓劲,直到后半程才感觉到一点马拉松的氛围。于是我们用自己的激情创造属于我们自己的精彩!
不过,深马的文明和安全措施倒是做得很好,流动厕所和医疗点很多,充分体现深圳人的文明,保证了跑友们平安、顺利完赛。
赛后,赶往丹霞山,旅游和跑马结合是我的一贯作风。深广之行,访友、跑马和旅游,一举三得,完美啊!

评分

蔚蓝城 + 2 + 5 好帖一定要顶!

沙发
好棒好棒啊秀 ~~~活力四射哈
板凳
话说,那个景点是哪里好美的山  丹霞地貌?》
地板
糖糖 发表于 2014-12-12 22:04
话说,那个景点是哪里好美的山  丹霞地貌?》

广东韶关的丹霞山
糖糖 发表于 2014-12-12 22:04
好棒好棒啊秀 ~~~活力四射哈

呵呵,跟80后、90后的跑友一起,我也年轻了