友吧运动

[活动] 莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡

楼主

莆田跑吧签到跑步新打卡贴每日签到打卡----2014年8月10号开始签到打卡 莆田跑吧20130826终于在跑吧成立,以后就有自己的版块了。莆田跑吧 妈祖和南少林的故乡 莆田跑吧群正式于2013年7月2号成立 7月18号在友吧运动网有自己的版块http://www.friends8.com/forum-88-1.html  8月13号收到莆田跑吧的大旗  提倡健身跑为主 锻炼身体为目的 以组织莆田地区热爱马拉松赛事的跑步爱好者也己任 一般每星期天组织约跑,地点有体育场,莆田学院 到石室岩 天马山 南少林,希望更多热爱跑步、骑单车、登山、越野跑爱好者等加入到跑吧QQ群:132755517 152203696   255520810

莆田跑吧的3个群重新整理一下,莆田跑吧QQ群132755517 加全国各地的马拉松爱好者队友们学习跑步知识,说说跑步感受,励志名言,跑步心情,交流跑步技术,关注全国各地马拉松赛事情况,学习跑步科技软件科学训练等等莆田民间业余长跑队QQ群152203696 加莆田本地的队友们一起学习跑步知识感受情况合理科学量力而行的训练大家一起加油把莆田跑吧发扬光大,莆田长跑爱好者QQ群255520810加莆田跑吧在莆田市区包括荔城区,城厢区,秀屿区3个区的竞速跑步的队友们!!请队友们相互通知!!谢谢合作!

沙发
20140810跑步记录

今早我又顺时针跑了市区一圈估计跑了14公里左右,

月目标跑量270公里!加油!加油!

本月已累积跑量10+12+14+14=50公里!

距离剩余目标还有220公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有146天啦!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14=986公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量948.105+14=962.105公里,

历史跑步累积跑量2142.555+14=2156.555+14=2170.555公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
板凳
加油,加油
地板
厦门老高 发表于 2014-8-10 10:05
莆田跑吧人挺多,比厦门跑吧人多,加油!

加油!!!加油!!!!
马拉松_小七 发表于 2014-8-11 07:11
加油,加油

加油!!!!!!加油!!!!!!!!
20140811跑步记录
今早我又顺时针跑了市区两圈估计跑了28公里左右,用时2小时26分30秒。

本月已跑步5次,本月已累积跑量10+12+14+14+28=78公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28=192公里!加油!加油!在加油!距离2015年厦门国际马拉松赛还有145天啦!

厦门马拉松赛前的目标在跑1000公里跑量,我要加油努力!耶!

距离目标还有1000-14-28=958公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量962.105+28=990.105公里,
历史跑步累积跑量2170.555+28=2198.555公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
时间:8月18号星期一,起跑时间:早上4:00,跑完早上10点上班!目标:努力40公里左右4小时完成!争取8:30之前跑完!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有7天!耶!Yeah~加油!加油!

20140812跑步记录---今早六点左右莆田市区天气多云密布,零星飘了点小雨点,不过不影响晨跑,但是昨夜下过雨,今早空气中的湿度感觉很高有百分之九十多,阴天跑的挺爽的,不用暴晒,今早我又顺时针跑了市区1圈,跑了13.16公里左右,用时1小时11分31秒,平均配速每小时11.01公里,消耗了928卡路里!耶!继续加油!
今早第1个两公里跑了9分35秒,
    第2个两公里跑了9分35秒,
    第3个两公里跑了9分9秒,
    第4个两公里跑了10分46秒,
    第5个两公里跑了8分6秒,
    第6个两公里跑量7分37秒,
    第7个两公里跑8分33秒,

目标跑量270公里!加油!加油!

本月已跑步6次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16=91.16公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16=178.84公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有144天啦!

距离目标还有1000-14-28-13.16=944.84公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量990.105+13.16=1003.265公里---耶!今年跑量终于突破一千公里了,热烈祝贺!耶耶!

历史跑步累积跑量2198.555+13.16=2211.71公里。┏ (^ω^)=☞!
加油!厦门马拉松!
8月19号星期一早上5:30目标
努力40公里左右4小时完成!加油!加油!环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=☞还有7天!耶!Yeah~加油!加油!

20140813跑步记录---今早莆田市区天气多云密布,天气多变,
真搞笑,下了一波雨,淋了全身,跑鞋衣服都湿了,全身雨
水夹杂着汗水,跑完雨就刚停,无语---呵呵---汗,不过跑的很
爽,跑完感觉一身轻,一整天上班很有自信乐趣激情活力展现,
累并快乐着!耶!今早我跑到东圳水库坝头又折返跑回家了,
从坝头跑回家遇到了小雪骑行东圳水库那边,跑到快到三正半
酒店时遇到了客边李,很高兴的打了招呼,简单聊了几句就继续
跑回家了,这时天已经飘起了小雨点,到市检查院时,雨越下越
大,不管了,还有三公里雨中刷回家,在市检查院是看到老翁和
老詹在避雨,喊了我一下一起避雨,我说就几下继续跑回去,耶!
今早我跑了16.04公里左右,用时1小时27分53秒,平均配速每公里
5分钟29秒,消耗热量了997卡路里!耶!继续加油!
今早每公里时间
第1公里用时5分29秒
第2公里用时5分29秒
第3公里用时5分46秒
第4公里用时5分50秒
第5公里用时6分6秒
第6公里用时5分39秒
第7公里用时6分13秒
第8公里用时6分2秒
第9公里用时5分40秒

本月已跑步7次,本月已累积跑量10+12+14+14+28+13.16+16.04=107.20公里!

距离月跑量目标还有270-10-12-14-14-28-13.16-16.04=162.80公里!加油!加油!在加油!

距离2015年厦门国际马拉松赛还有143天啦!

距离目标还有1000-14-28-13.16-16.04=928.80公里!加油!努力!拼搏!

年累计跑量1003.265+16.04=1019.305公里!

历史跑步累积跑量2211.71+16.04=2227.75公里。┏ (^ω^)=?!
加油!厦门马拉松!
8月19号星期二早上5:30目标努力40公里左右4小时完成!加油!加油!
环东圳水库倒计时┏ (^ω^)=?还有6天!耶!Yeah~加油!加油!
明天早上莆田学院50圈跑起!耶!明天加油!我爱跑步!我在莆田!

20140814,天天跑步也累,也要适当的休息,今日跑休!明天继续跑步!加油!