友吧运动

[心得] 原创:跑步是一种享受

为何我会说出跑步是一种享受?估计是由于我在2012年的高中校运会中,荣获了3000米和1500米的冠军。我从来没跑过3000米,然而在那个时候,我却完美地完成比赛并获奖。我认为最重要的一点,就是要把跑步当作是一种享受,当作是一种乐趣,这样无形当中,你就会不知不觉地爱上了长跑。
       如今,随着中国经济的快速发展,人们的生活水平不断提高,越来越多的人喜欢跑步。我认为有以下几点原因:1.跑步可以锻炼自己的身体,增强自己的体质;2.跑步可以使我们远离多种疾病,让我们健健康康的生活;3.跑步可以扩大自己的交际范围,提高自己的交流能力;      
       2013年9月份,我来到泉州读大学,我就更爱上了长跑,对长跑也有了个新的认识。刚进入大学,学校里有十多个社团,其中就有长跑协会,我一看到长跑二字,果断加入。在这个集体中,我们多次举行户外活动,如公园跑步、爬山等,这不仅使我的大学生活更加丰富多彩,还使我认识了更多的朋友。
       我以前从没有跑过10公里以上的,但在听到厦门国际马拉松在2014年1月2号要举办时,我果断报名参加。我们学校的长跑协会在短短2个月时间里在笋江公园进行训练,我既然已经报名了,我就有一种动力,那就是要把每一次训练都完美完成。虽然我以前都没跑过马拉松,但是在2014年厦门国际马拉松中,我也顺利地完赛,这让我对自己的人生有一种看法,那就是:只要坚持,我们都能胜利的!
       跑步是一种享受。我认为喜欢长跑的朋友们都有这样的看法,在跑步过程中,我们可以体会到一种辛苦,这种辛苦会让我们懂得很多道理。因此,我认为应该呼吁更多人跑步。友吧运动网是一个非常好的跑步平台,它提供了一个交流平台,也为我们提供了各种各样的跑步技巧与心得。在友吧运动网,我们可以认识更多的朋友,可以和一些跑步爱好者一起跑步,更重要的是可以在里面分享一些跑步心得,这就是一种享受。
      任何一个跑步爱好者,都希望能有一个跟友吧运动网这样的跑步平台,或许很多人找不到,但只要每个人都贡献自己的一份力量,我相信友吧运动网跑步平台一定会更加辉煌。既然说跑步是一种享受,那么就坚持下去,坚持到底,我们一定都会是跑步界强人的一份子。
      相信自己,相信跑步永远是一种享受!

评分

南靖小弟 + 3 + 3 + 3 给力!

运动都是享受
享受了也是对自己的鼓励
  快乐跑步 、自由跑步 、
不错,写得很好,继续坚持和加油,跑步是我们的一种爱好
帖子突然被加精了,好惊讶??哈哈