友吧运动

阿秀的运动日记(从2014.2.17始)

2月17日,多云,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里。中午则是T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里。两次共跑20公里,走2公里,各65分钟。5天没跑了,今天跑步状态很好,特别是中午,可能因为更热,流汗更多,跑步时痛快淋漓的感觉特别强烈。
加油!坚持下去!!!
2月18日,小雨,今天跑了两次,早上换上T恤、半长裤及跑鞋在单位跑步机上跑6公里,走步1公里,共45分钟。中午则是adidasT恤、短裤及普通跑鞋在单位跑步机上跑10公里,走步1公里,66分钟。两次共跑16公里,走2公里。今天慢跑,比较轻松。
马拉松_小七 发表于 2014-2-17 21:57
加油!坚持下去!!!

谢谢,一起加油
2月19日,小雨,今天跑了两次,换上T恤、短裤及跑鞋早上在单位跑步机上跑6公里33分,前后各走5分钟,共走步1公里,跑步机显示共7公里,43分钟。中午则是则是跑10公里57分,走步1公里,共11公里67分钟。两次共跑16公里,走2公里。早上是中速跑,中午慢跑,一日两跑挺好。
2月20日,晴,中午换上T恤、短裤及跑鞋在单位跑步机上跑10公里57分,前后各走5分钟,共走步1公里,跑步机显示共11公里,67分钟。晚上准备去打羽毛球。
2月21日,多云,换上T恤、短裤及跑鞋早上在单位跑步机上跑6公里走步1公里,跑步机显示共7公里。中午则是跑10公里57分,走步1公里,共11公里67分钟。两次共跑16公里,走2公里。
2月22日,上午与老公爬白云洞。
福建阿秀 发表于 2014-2-22 16:29
2月22日,上午与老公爬白云洞。

阿秀明天参加12小时超马吗?
蔚蓝城 发表于 2014-2-22 18:02
阿秀明天参加12小时超马吗?

没参加,没这个实力,今天去看了看