友吧运动

友吧运动社区自发性小型同城比赛运动赞助计划 (试行)

楼主
自发性小型同城比赛运动赞助计划 (试行)

为积极促进运动爱好者的互动性,加强各运动爱好者间的良好沟通,鼓励大家坚持不懈的运动精神,丰富友吧运动的各项比赛活动,友吧运动社区特推出如下团队赞助计划
       凡是在友吧运动社区活动版块发起活动、比赛,根据参与者数量及活动情况给予相应的支持与赞助。
       一、约跑活动
        1. 人数在20-50人内,根据活动的情况给予每人2元的饮料补助(约跑公里数须达到5公里以上);
        2. 约跑活动达到50-100(含50人),为增强活动的趣味性,鼓励发起竞赛性质的活动,友吧运动社区提供前十名奖
            牌各一块,以及每人2元的饮料补助(约跑公里数须达到5公里以上);
        3. 约跑人数达到100人以上,为增强活动的趣味性,鼓励发起竞赛性质的活动(此类需在活动日提前15天将活动
            方案提交友吧运动社区,经审核后方可实施),审核通过后友吧运动社区将承担此次活动的奖品(奖牌或奖杯)
            与补给(赞助方案根据活动规模进行商定和调整)
        4. 约跑活动成功,发起人可以获得积分增加奖励,奖励标准为参与人数*10 ;
        5. 为鼓励新跑友的参与,第一次参加活动的跑友,给予积分+100的奖励,凡是成功参加约跑活动的,均可获得积
            分+50奖励;
        6. 每个团队每月提供一次约跑活动的补助。

二 、竞技比赛活动、户外休闲活动
        1. 人数在20-50人内,根据活动的情况给予每人2元的饮料补助;
        2. 约跑活动达到50-100(含50人),为增强活动的趣味性,鼓励发起竞赛性质的活动,友吧运动社区提供前十名奖
            牌各一块,以及每人2元的饮料补助;
        3. 约跑人数达到100人以上,为增强活动的趣味性,鼓励发起竞赛性质的活动(此类需在活动日提前15天将活动方
            案提交友吧运动社区,经审核后方可实施),审核通过后友吧运动社区将承担此次活动的奖品与补给(赞助方案
            根据活动规模进行商定和调整)
        4. 活动成功举办,发起人可以获得积分增加奖励,奖励标准为参与人数*10 ;
        5. 为鼓励运动爱好者的参与,第一次参加活动的网友,给予积分+100的奖励,凡是成功参加活动的,均可获得积
            分+50奖励;
        6. 每个团队每月提供一次活动的补助。

三、申请及参与要求:
        1. 申请团队必须是入驻友吧运动社区的团队成员且在社区有一定的活跃度。
               团队活跃度说明:
               社区活跃人数须达到实际参加活动人数的50%以上,以20人的团队为例进行约跑活动,获得友吧运动社
               区的补助,须全部为友吧运动会员,且社区活跃等级达到50积分以上,且在约跑开始前须有至少10人以上在社
               区活跃,(每天有一定的在线时长和回帖,发帖数量);未通过社区报名的,不享有活动补助资格。
       2. 申请方式必须是通过友吧运动社区的活动版块发起活动,参与者必须通过社区报名通道进行报名参与方可视为
              有效(补给费用按报名参与人数计算,赛事奖品的产生仅限于友吧运动社区报名人员中);
       3. 活动中必须携带队旗,队旗由友吧运动社区为入驻社区的团队特别设计订制,队旗中含有团队名称与友吧运动
              社区的标识(符合申请订制战旗的团队,可向友吧运动社区提交订制申请,待工作人员审核后设计订制);队
              旗应在活动图片中体现,以利宣传;
       4. 活动中,鼓励身着友吧运动社区战袍,友吧战袍可在“友吧事务管理”申请,或通过积分换取战袍。
       5. 获得补助须达到以下条件:
              5.1 符合上述条件,且成功的团队
              5.2 活动结束后三日内在友吧运动社区相应的活动版块发布相应的主题帖、活动图片,达到要求后,经友吧运动
                    社区审核后,将于十五日内发放补助金。
       6. 活动照片要求:
              6.1 数量达到20张以上
              6.2 照片类型中须含有起跑时,跑步中、跑步后的相关活动图片,合影照片须达3张以上,且实际参加活动的人
                    员数量与活动照片中合影的人数须相符,且合影照须提供EXIF信息,对于弄虚作假的,一律取消团队获得补
                    助的资格;非约跑活动或比赛需要10分钟以上视频(赛前、赛中及结束)。
              6.3 活动结束后,应在该团队的社区页面,发布有效主题帖:字数须达到300字以上,且内容与活动有关,图文
                    对活动进行介绍和说明,对于内容生动,图文详实的,将额外奖励积分+200;
       7、未尽事宜,另行补充。
沙发
板凳
加油啊,友吧论坛。
地板
友吧运动越来越完善了。
可以帮我我翱翔了,顶一个~~
加油哦,把活动搞起来。
嗯,看过了。
支持一下
加油友吧论坛兄弟姐妹们

国庆想在家乡组织约跑,请问蔚兄是否有赞助,大约有100多人,以下是策划方案

一.主办单位:友吧运动网--漳州马拉松
二.活动主题:2013“跑进南靖”漳州马拉松首次约跑南靖
三.友吧运动网简介:汇聚运动达人,记录运动人生,分享运动健身快乐之道。
四.“跑进南靖”活动主题简介:值此漳州马拉松开版之际,承蒙南靖热心跑友的极力支持,特此在国庆节期间在南靖紫荆山组织一场大型约跑活动。
五.日期与地点:2013年10月1日星期二下午15:00-15:30集合,紫云寺集合,4点开始跑。
六.路线与距离:登紫荆山,全程约9公里;
七.报名办法
(一)报名时间
自发帖之日至9月15日自动结束
(二)报名对象
友吧运动跑友
(三)报名方式
网上在线报名,登录友吧运动网-论坛-漳州马拉松http://www.friends8.com/forum-80-1.html
跟帖请留下个人具体信息 如下
网名:南靖小弟
手机号:15159244994
QQ:723909536
十一.友吧运动活动互动联系方式
漳州马拉松版QQ群217632302
活动口号:感谢有您,爱在南靖。
参与活动,提供饮水和寄包,还将有高清大片免费送。活动后请登录友吧运动--漳州马拉松查看