友吧运动

[活动] 友吧运动--漳州友吧 厦门马拉松寻求领跑兔子团

楼主

应广大跑友对提高全程马拉松赛事成绩需要的要求,友吧运动现面向参加2014厦门国际马拉松的跑友招募领跑兔子。

一、招募信息
     男子组:
     1、全程马拉松成绩(男子)3:30 内:  1名 陈欣
     2、全程马拉松成绩(男子)4:15 内 : 1名 叶有强
     3、全程马拉松成绩(男子)5:00 内 : 1名 陈强
     4、全程马拉松成绩(男子)5:45 内 : 1名 郭志巍

女子组:
     1、全程马拉松成绩(女子)3:30 内:  1名
     2、全程马拉松成绩(女子)4:15 内:  1名 吴泽南
     3、全程马拉松成绩(女子)5:00 内:  1名 邢艳
     4、全程马拉松成绩(女子)5:45 内:  1名 李晓燕
     注意:上述时段范围内,有意向者可以根据自己的体力和实力回帖申请 回帖申请时 注明自己 要申请的 性别 时间

二、基本要求:
     1、成功报名2014厦门国际马拉松的马拉松爱好者或运动员
     2、有较好的马拉松基础,且有多次参加全程马拉松的经验(应征时须提供至少2次,达到该成绩段内的赛事成绩证明,有马拉松兔子领跑经验者优先考虑。请发邮件至723909536@qq.com
     3、自有作为领跑兔子必备的运动装备(例:运动表)
     4、自愿参团友吧运动马拉松跑步军团,且遵守友吧运动跑步军团相应的协定和规则。
     5、身着友吧运动军团指定服装,并佩戴相应的兔子领跑标识。

三、2014厦门国际马拉松友吧运动跑步军团领跑兔子专享待遇
       凡是应征2014厦门国际马拉松友吧运动跑步军团领跑兔子,审核通过,且准时参加2014厦门国际马拉松(签到为准)的,可享受如下专享待遇:
      1、友吧运动为领跑兔子安排住宿,免住宿费,费用由友吧运动南靖小弟承担
      2、规定成绩段领跑全程成功,完成领跑任务的兔子,友吧运动将免除其本次马拉松报名费

四、注意事项
      1、当好兔子首先要有正确的心态,有不少兔子在起跑后,看到别人嗖嗖的从身边超过,争斗之心很快发作,有意无意加快脚步。其实,既然选择当兔子,就不要怕跑得慢没面子。要知道,咱肩膀上担着众多跟随者的信任,不能误人子弟。
      2、明确自己要带的目标,客观的说,兔子除了服务大众之外,都有好友事先约定专门带跑。。。他们掉速了,就会跟着减一点,给他们喘息的机会。过来半程之后,我收编了很多人。。。
      3、当兔子配速肯定慢于自己舒服的速度,所以在客观条件上,最好是有gps跑表,起码的算清楚到达每个里程牌的时间,否则肯定会比想象的要快不少。
     4、兔子要对跟随者进行心理激励,跟随者可能会有各种各样的感受,只要他们问咱,咱就最好给出正面的答复。

南靖小弟:QQ723909536 手机15159244994
沙发
申请男子组领跑兔子:全程马拉松成绩(男子)3:30
板凳
兔子还要住宿,不去不去。老高还是住家里好
地板
咋不400或530整数呢?通常赛道上很多人也是认整数的。
我厦马准备当几个没跑过马的跑友的500--530兔子。
飘黑咖啡 发表于 2013-10-25 10:50
咋不400或530整数呢?通常赛道上很多人也是认整数的。

飘骚愿意帮忙就设置个4:00
雨竹 发表于 2013-10-25 13:13

很好
雨竹 发表于 2013-10-25 13:13

名字哈
独步者 发表于 2013-10-25 07:43
申请男子组领跑兔子:全程马拉松成绩(男子)3:30

OK 已经通过 到时电话联系
俺就先不参与了,把机会留给非厦门地区来参赛的跑友~~若到时有缺人再找俺来替补,不需要你花费报销~~应该是不会缺人的,祝顺利组队,顶贴支持~~