友吧运动

[新闻] 支持 漳州10月2日約跑活動 方案

台灣經濟發展促進會  鼓勵支持全民休閒馬拉約跑活動方案

緣  本會于福建平潭地區舉辦  兩岸休閒馬拉松活動承蒙福建省跑友支持  另逢漳州地區  愛好休閒馬熱心人士張家添先生  訂於2013年10月2日舉辦約跑活動  本會決議出台支持方案  出臺方案如下說明
約跑報名費豁免:
1.凡參加過 2013年平潭跨海峽馬拉松系列活動之跑友  憑成績證明或完跑證明參加本次約跑活動   報名費由本會全額支付  全程60人民幣   半程30人民幣   報到處落實選手檢錄,嚴禁冒名頂替
2.報名時間 2013年9月11日起至2013年9月13日逾期不候  限額20人  額滿截止預約報名恕不接受現場報名敬請合作
3.報名方式敬請跑友回覆貼文貼文請體現個人報名資料;
4.因本會多次實施免費報名方案  詎料跑友報名後未依約報到   造成主辦單位準備之選手物料損失  敬請跑友審慎評估自我參加時間與意願  請予以尊重;
5.本會保有審核之權利有權婉拒曾經違反約定之人士參加;
6.未盡相關本方案事宜另行通知且本會保有最終解釋之權利;
7.本會採用經濟支持方式   贊助友吧運動網跑友參加本次約跑活動    本次約跑相關事宜   敬請跑友自行與主辦方   張家添先生聯繫諮詢2013.10.02約跑活動方案細節;
8.依風險管理原則   提醒各位跑友參加任何活動務必投保人身意外保險。

台灣經濟發展促進會 秘書處  2013年9月11日 公佈

序號001跑友

序號001跑友
在哪跑啊?
临江月 发表于 2013-9-11 09:39
在哪跑啊?

相關本次約跑相關事宜 敬請與主辦方 張家添先生聯繫諮詢  謝謝
关注一个!
李同强,参加过首届马拉松,号码222
回忆太假 发表于 2013-9-11 10:14

跑友資料相片是否正確 ?  
厦门老高 发表于 2013-9-11 10:22

謝謝  
回忆太假 发表于 2013-9-11 10:14

相關本次約跑相關事宜 敬請與主辦方 張家添先生聯繫諮詢  謝謝
精诚合作,站在对方的角度考虑问题,可以解决很多异议。期待有更好的活动回馈跑友。