友吧运动

[活动] 爱跑马拉松参加俱乐部集训

楼主
      8月的福州骄阳似火,已多天气温在39度以上徘徊,俱乐部8月11日安排跑鼓山8、3公里盘山公路跑,老天爷也许也体恤到我们跑山的幸苦,躲在云中不出头,真是个跑步好天气,气温在35度上下。
       今天俱乐部的跑友参加的人数不多,起跑后我慢慢提速,一会儿便冲在了前头,振清紧随其后,将近二公里后我便一人向上跑,一路上汗出不止,一边跑一边欣赏两边的美景,喘着粗气一步一步的向上跑,用双脚丈量着山路,相像着自己是在跑台阶,因为自己每天上午都在跑台阶,因此对此有所适应,感到双腿比往常有了少许的进步,这样随着公里数一点点地减少,终于艰难地跑到了终点。
      休息一会儿后,我便和大家一起沿着台阶下到山脚,完成了今天的集训了。

评分

朱高 + 1 赞一个!

沙发
自己顶一个!
板凳
哈哈!老徐!继续加油啊!看到你们很多熟悉的身影!加油!
地板
坦克二号 发表于 2013-8-14 08:34
哈哈!老徐!继续加油啊!看到你们很多熟悉的身影!加油!

最近你好吗?什么时候能和你再次见面呢!
回忆太假 发表于 2013-8-14 12:13

谢谢你的支持!
爱跑马拉松 发表于 2013-8-15 11:07
最近你好吗?什么时候能和你再次见面呢!

还好!和你一样!坚持跑步锻炼!一起加油!厦门马拉松赛场上有机会见!