友吧运动

听说女神高圆圆在鸟巢跟你约了一场荧光夜跑?(看图说...

楼主
神马?wuli圆圆来了鸟巢,还和咱约跑?还有荧光秀,啊,啊,啊。。。请让我先冷静三秒!光想想就兴奋的不要不要了,But楼主却已经全来了一遍(对,本楼就是在拉仇恨),好了未免本楼被你们的口水淹没,赐上wuli大美圆各种美照,请自动切换舔屏模式

这个春天唯有女神和荧光鸟巢不可辜负!4月16日的鸟巢夜晚你值得拥有,因为有荧光秀更有女神亲临。问:女神哪种Style最美?答:女神哪种Style都美问:扎起马尾,穿上运动装的女神你爱吗? 答:爱,爱,爱。。。。(哎,哎,隔壁的屏都要舔破了喂) 问:亲爱的楼楼你是怎么混进鸟巢拜见女神的呢?答:本楼颜高走遍天下。啊呸,楼主说实话。哈哈,好吧,其实本楼是探路者的小粉丝,这次就是他们邀请的女神,本楼在他们天猫店整了个活动参赛包,然后本楼就来啦!(表太羡慕,本楼给你们分享一下

鸟巢之夜,本楼来鸟!!!现场安排的贴心路标荧光板,简直和本楼一样萌萌哒。哈哈。。。

再来看开跑的奥森,在5点左右已经集结了大群爱跑步的小伙伴。各种荧光道具加身,每个人都blingbling的把奥森到鸟巢的一段路程都装点的美美哒。更兴奋的是还有各种制服诱惑哦(详细看图,本楼要先冷静下)

本楼潇(lei)洒(pa)的跑完5公里,来到鸟巢冲刺,经过小探家准备的炫酷的春夏秋冬还有从2016穿越到2022冬奥现场的穿越拱门,瞬间就沸腾起来,那种运动员的荣誉感蹭蹭的往上窜,特别是冲刺完还被挂上了一枚帅气的完赛牌时,楼主的小心肝真是激动的不要不要的了,差点就想举手宣誓了。哈哈,先让楼主美会儿。

看到这,我仿佛有种风中凌乱的感脚,与这样的人一起跑步,这得有多大的控制力?

舞台上的动静把花痴的我拉回现实,啧啧啧,没看出来,小探家这么给力,整的模特也忒养眼了吧,搞的本楼的小心脏小鹿乱窜的,回头一定要整一套探路者最新款的跑步装备,虽然有一种差距叫做卖家秀和买家秀,但本楼会坚强的挺住正好4月20-22日的天猫超级品牌日,小探家有堪比双11的优惠活动。嗯,说干就干,买,买,买。。。

终于等到你!wuli美圆圆终于亮相了,现场已经沸腾了,各种尖叫已经把本楼给淹没了,不过为了大家的福利,本楼还是奋力挤进了前排,wuli美圆到底有多美,大家自行检验,戳图!

现场还活捉一只喵~楼主好想化作那只喵啊,可以被女神摸摸哒,羞~
好啦,分享就到这里了,本楼要去买wuli美圆同款美衣啦,地址就在探路者天猫官方旗舰店,哦对了,据说还有成都女子荧光夜跑的报名,关注吧。Say you la la….

沙发
这场面。。不错。谢谢楼主的分享。探路者是不是圆圆的代言啊。
板凳
这活动不错。。多举办几次。。健身又有益。。不知道设了些什么奖品
地板
和那么多漂亮美女一起夜跑,楼主你还能控制得住
搞件女神的同款衣服是还可以啊,天猫有啊?
水滴 发表于 2016-4-21 15:24
搞件女神的同款衣服是还可以啊,天猫有啊?

必须有,探路者天猫官方旗舰店走起吧,
很棒的活动,赞一个!