友吧运动

卑鄙谈铁三

楼主
哈喽,俺是卑鄙,哈哈,太久没冒泡了,看到大家都在晒一场场马拉松,俺的那个心啊,太羡慕了,自从膝盖受伤之后到现在就没好,自己也感到深深的无力啊,去年一年就跑了3个10KM,然后N个2~~5KM,配速还都是在7~~9分钟,对于这样的配速,跑量,连我自己都醉了,本想说戒了跑步,过几年再来继续玩,可是上帝是公平的,关了这扇门,又给我开了个门,那就是铁人三项,说道这个铁三,其实我前两年就在练了,那会也不懂怎么报名,不懂怎么去参赛,去年在葱的帮助下,终于踏上了铁三赛场,完成第一场奥运标准距离铁人三项,简称标铁,经常有人听到铁人三项,都吓尿了,都在说,那个强度好大,我不可能完成,其实正好相反,一场标铁(游泳1500骑车40KM跑步10KM)的强度比马拉松半程强度小,他要求多技能组合而已,说白了游泳只要能游完,剩下2项是不是很简单,去年富阳标铁我游到1000米抽筋,最后仍48分钟游完,赛事总成绩也在3小时以内,所以说,铁人三项并不难,反而非常刺激,不会像马拉松一样一路都只有跑步,所以说别怕,有兴趣的朋友欢迎加入我们漳州铁人三项,只要你一辆自行车,一双跑步鞋,一副游泳眼镜,一件铁三服,铁三,走起!!!

评分

蔚蓝城 + 2 + 5 赞一个!

沙发
牛人               
板凳
加油大兄弟
地板
加油,加油!
非常刺激。我喜欢。。。没有难度,给大家科普了一下铁三。
加油,铁银