友吧运动

[心得] 为了忘却的纪念|漳浦草根马拉松草友故事系列1

楼主

小编按

每一个跑友的故事其实都是大同小异。你可以忽略文字内容,简单浏览一下美图,甚至你可以按照以下的模板再贴上几张图就可以写一篇跑步历程:

1.我想写跑步。

2.一开始我是不跑步的。

3.后来我跑步了。

4.再后来我和小伙伴们跑得伤痕累累,想你想到气喘吁吁。

5.其实,我不是热爱跑步,我只热爱你。

但是,每一个跑友的故事都是自己的故事!

谢谢“漳浦草根马拉松”水喳魔写出自己的故事跟大家分享。感谢!也感谢朋友们的倾听!

我奔跑的时候想你
想到气喘吁吁
我流汗的时候哭泣
哭到湿了内衣
我明白了所有道理
无遗憾,非人生
              ——题记
早早躺床上酝酿着睡意,快要睡着时被蚊子轰醒了。没了睡意,索性写写关于户外的那些事。
2012年,因为工作和生活作习不好,是身体素质最烂的一年,感冒和头疼是常有的事情,而身体越差人也越不爱动,长胖也不可避免了。这时会有想要改变现状的渴望,所以接触户外是偶然也是必然的,在这之前完全没有这方面的概念,不知道驴友这个词,不知道磨房,不知道百公里。
说到这,不得不提提馄饨了,是他令我和一群喜欢户外喜欢徒步喜欢骑行的驴友们相遇相识相知。真的很感激,如果没有馄饨,就不会认识芳姐,木子,小T,小黑黑,小蜜,芳芳,叫兽,老毕,罗罗,香蕉,leo,铱然,笑笑……这许多许多的人儿。虽然,现在已经各自天涯,各自安好了。可,还是感激生命前行中有你们相伴走过那一段最好的年华。
从一无所知的跟户外团开始行走到后来的自行组织各种户外活动,这期间经历了太多太多,也有伤,也有痛。最难于忘却的的还是一路走来的欢歌笑语。徒步,走的是那份渴望自由与不惧艰难的心。每每走在路上,所见所闻,除了感叹于大自然的魅力外,收获最多的还是友情。
因徒步和骑行,见了许多平时看不到的美景,也感受着那种挑战自我的兴奋与满足。喜欢用脚步去丈量每一寸土地,行在路上,感悟人生。但愿,我能…
2015年,从深圳带着遗憾回到了漳浦。带着未能完成深圳户外毕业路线三水线的遗憾离开了户外圈子,带着未能走完深圳所有的山山水水的遗憾离开了深圳。
无遗憾,非人生!再见了,深圳!再见了,驴子们!

评分

糖糖 + 3 好帖一定要顶!
蔚蓝城 + 1 + 5 好帖一定要顶!

沙发
板凳