友吧运动

搜索

[图秀] 上海马拉松队长不跑也疯狂

2万

版主

版主

上海马拉松队长不跑也疯狂
      2013121日上海马拉松,老高第三次参赛。上海马拉松老高计划年年参赛,2012122日和澳门马拉松同日,老高缺跑一次。因此2013年12月1日上马,就成为我的第三场上海马拉松,也是我的第65场马拉松。
      2010125日,老高第一次参赛上马,也是老高的第一场马拉松,我家队长陪老高去的上海。2011124日,老高第二次参赛上马,也是老高的第14场马拉松,我家队长和孙女陪老高去的上海。孙女还和老高一起手拉手马拉松终点冲刺,老高跑出了2011年马拉松的最好成绩,3小时4754秒。
  2013年121日上海马拉松,老高我一直劝队长陪我去上海参赛。队长说都去两次了,坚持不去。老高只好于115日,独自买好往返机票。
    劈雷一声震天响,队长上马也很想。今晨晨跑时,我们谈到121日上马,越谈越高兴。队长告诉我,赶紧给她买机票,机票涨价也要去!老高我上班后,马上电告女儿给队长买票。由于1130755的东航航班已涨一倍,只好买925的春秋航班。老高915到上海浦东机场,坐地铁去虹桥机场接队长。她1045到上海虹桥机场。
老高也能在上海虹桥机场接接机,到时在弄束鲜花,见面时在来个拥抱。老夫老妻被马拉松弄的,也要浪漫一回。
最终,老高我在队长的监督下,一举跑出3小时43分51秒,跑出了我的马拉松第二个好成绩。
照片 792.jpg
照片 830.jpg
已有 1 人评分威望 收起 理由
朱高 + 1

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

版主

版主

错字连篇;标点也错。不细看看不明白

2万

版主

版主

临江月 发表于 2013-11-15 12:14
错字连篇;标点也错。不细看看不明白

虚心接受临版主意见,自今日起。老高在友吧只看帖,不在发帖。多谢!
欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

2万

管理员

厦门老高 发表于 2013-11-15 12:50
虚心接受临版主意见,自今日起。老高在友吧只看帖,不在发帖。多谢!

老高,他开玩笑的呢!
有你有我,运动最快乐。

版主

版主

呵呵!老高生气了

一级运动员

少年级运动员 三级运动员 二级运动员 一级运动员

老高真浪漫!

2万

版主

版主