友吧运动

搜索

1万

超级版主

版主

厦门海沧半马名额转让者被起诉,你还会转让参赛名额吗?
    2016年12月10日,厦门海沧半马名额转让者,被替跑死者家属起诉,起诉金额达120万。这个女转出名额者,肯定春节和昨日的妇女节,都没有好心情。2016年12月前中国马拉松,参赛名额转让几乎已公开化。你转我转,大家转,马拉松组委会也半睁半闭眼,从来不去正经管。这回人一死,死者家属来个死后算帐。这个女转出名额者,真的运气太差了。
  跑友们,咱们来个实话实说,
1,你转过马拉松参赛名额吗?转让时没加价吧?
2,你用转让来马拉松名额参赛过吗?转让费是原价吗?
3,今后,你还敢参与马拉松名额转让吗?

厦门老高我先来个坦白交待:
1,我转过一次马拉松参赛名额吗?转让时没加一分钱。
2,我从没用转让来马拉松名额参赛过。
3,今后,我是不敢参与马拉松名额转让了,120万真的很吓人,赔1.2万都冤啊!!!!!!!!!!!

欢迎光临love厦门老高的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2806735644 。

2万

管理员

警示一下
有你有我,运动最快乐。

少年级运动员

明知道是女的号码还转过来,责任百分之八十