友吧运动

搜索

少年级运动员

12月18日,2016年台北马拉松
报名直达:http://ptbandlmm.mikecrm.com/2zlHST

有没有这么一座城市,既有高耸入云的摩天大楼,也有叹为观止的文物宝藏?
有没有这么一座城市,既有摩肩接踵热闹非凡的夜市,也有安静沉默开在街角的咖啡馆?

这个城市,叫做台北!
她是很多人记忆中的青春,是很多人失去的热血
她是很多人心底的温情,是很多人追寻的文艺

台北马拉松
台北马拉松诞生于1986年,30年间因更换赞助商几经改名,从15年开始定名为台北马拉松。这是台湾地区规模最大的马拉松赛事,每年吸引逾2万国内外参赛者。近年来,台北马拉松走向精致化、高水平化的方向,逐年限制参加人数和比赛项目。据悉至2017年,组委会将仅保留全马项目,今年可能是许多半马跑友参赛的最后机会!

2016台北马拉松
赛事详情
比赛时间:2016年12月18号
报名截止:2016年9月30号(名满即止)
起点/终点:台北市政府

比赛项目及名额价格

跑团邦现有少量2016台北马拉松免抽签直通名额,数量有限,跑友迅速来抢!一经付款即视为报名成功!

赛事路线

报名直达:http://ptbandlmm.mikecrm.com/2zlHST

1万

终极运动健将

有机会争取参加下!

少年级运动员

天国的嫁衣 发表于 2016-8-24 22:15
有机会争取参加下!

您好,目前报名套餐可以享受早鸟价哦~

1万

终极运动健将

跑团邦 发表于 2016-8-25 09:00
您好,目前报名套餐可以享受早鸟价哦~

谢谢,不过主要是年底没有办法休假比较麻烦!

少年级运动员

报名费用包含来回交通工具费和宾馆住宿费吗?我第一次看到。想了解一下

少年级运动员

何坤利 发表于 2016-8-25 23:29
报名费用包含来回交通工具费和宾馆住宿费吗?我第一次看到。想了解一下

您好,报名费是参赛的名额费用,不包括其它哦。但我们也有赛事一价全包套餐,可以关注“跑团邦订阅号”,帮您推荐

少年级运动员

跑团邦 发表于 2016-8-26 09:17
您好,报名费是参赛的名额费用,不包括其它哦。但我们也有赛事一价全包套餐,可以关注“跑团邦订阅号”, ...

现有关注公众号,可直接输入问题查询吗?