友吧运动

[闲扯] 让跑步成为生命中不可或缺的一部分

楼主
注册了帐号准备开始跑步打卡,没想到第一天就下雨跑休。能跑是幸福的,珍惜跑步每一天。
3.4小雨,跑休
沙发
昨天日期弄错了是五号
板凳
昨天是元宵节,节日快乐
地板
奔跑吧,兄弟!
蔚蓝城 发表于 2015-3-6 09:58
奔跑吧,兄弟!

一起奔跑!
晚上去学校跑了十一公里,速度有点快,十公里用了45分34秒,对我来说绝对的极限了。跑完洗澡时感觉左大腿后部有点拉伤的样子,希望不会影响到3-15的土楼跑马。
下午打电话给私家车咨询了去仙都二宜楼,他说时间没有问题,包车170,意思是让我自己找四个人一起,我爱人要同去,还有两个位置,再联系朋友看看,3-8碧湖跟跑友们问问看。
3-7再次夜跑,居然还是45分33秒,个人严重怀疑软件的准确性。明天碧湖有活动,干脆来一个30+从这边过去十公里,来回就二十公里,在碧湖转两圈,基本有三十了,也算是备战华马吧。
手机版不能传图片,小猪什么时候来解决这个问题啊
今天跑步都是断断续续。下午跑步去碧湖十公里,半路等跑友拿佳明过来中途中断十几分钟,到了碧湖等了十几分钟又接着陪女子跑团跑了快九公里。跑完活动差不多二十几分钟接着跑了五公里到市里和同事吃饭去。总共二十四公里,预计的三十也没完成。
初用gps手表,感觉挺不错,谢谢慎独,冉冉。
奔跑,风雨无阻
早上起来外面下小雨,下午第一次监测心率跑步,配速443,心率在160左右,不知道这个心率会不会偏快。跑了十二公里,56分钟。华安听说坡多,很难跑出好成绩,目标定在340,力争330吧。加油!