友吧运动

[活动] 备战2015福州12小时超马第一练(0215)

楼主
备战2015福州12小时超马第一练(0215) 今天2015年2月15日农历马年12月27,大后天过年,我马上要跨入46岁了,岁月不饶人呀!

2015-02-15(星期天)小雨17~13℃东南风1级。
早上天气很好(近10点时下了几滴雨),我成功捕捉到了备战2015福州12小时超马第一练。
早上6点起床吃早餐,然后躺着眯眼休息,7点半到2中田径场,750分开始绕400米跑道跑12550公里用时3h5622=10公里4714+4736+4831+4639+4622″。11公里补水几口,21公里和32公里各补水几口、吃蛋糕半个。3次补给各用时23分钟,50公里加补给总用时大约4小时5分。
准备拉练3次50公里(去年也是练3次50公里,12小时超马完成123公里+、用时11小时40分钟),然后比赛时可以慢跑跑、轻松跑。

附录一: 长乐路遥马拉松俱乐部约跑2015-02-15星期天:2015-02-15星期天早上8点半约跑66圈(400米跑道),祝大家新年六六大顺,需要备战12小时超马的自主加量。地点一:南山体育场,联系锦秀或鸿章;地点二:二中,联系家豪或王超。
在二中约跑的有:阿远3.6公里,张凯21公里,王超6626.4公里,家豪12550公里。后勤:张凯夫人和阿远妈妈。
附录二:张凯,去年开始跑步,不到1年,体重从230多斤降到160斤,意志惊人! 我今天观察他跑半马,比较轻松,太棒了,高手在民间啊!

沙发
这是大神级别的。。值得膜拜。。。。
板凳
豪哥,有备12小时,必胜130公里
地板
是133公里啊。加油

!!!!!11111
我 目标88
长乐牛人多
速度很快很稳定,厉害!