友吧运动

漳州第三届马拉松首秀

漳州第三届马拉松首秀

这是第一次参加漳州举报的马拉松,也是第一次获得奖杯哦!这次真的是意外之外哦!哈哈!直接上图表示,我的激动之情就都不知道该用什么文字来表达了。直接上图,跟大家分享吧!

psb (9).jpg 这是我们泉州长跑群的合影。
psb (1).jpg 长跑群的前辈,雷爸跟许哥
psb (2).jpg 猪哥
psb (3).jpg 我跟六六美女的合影
psb (6).jpg 我们女子前六的合影
psb (5).jpg 很美的花灯
psb (4).jpg 很美吧
           我、剑锋和端福一直都在闲闲懒懒跑着,特别是我因为身体不适,加上第一次来漳州,想好好看看风景,左顾右盼的心情。江滨路的风景还是可以的。这里要特别感谢在返程的时候,遇到一家三口,在发温姜汤给我们。当时忘拍照了。当看到六六跑得那么快的时候,确实想跟上脚步,迈上步伐,追上六六。可惜,蜗牛的速度,始终是蜗牛的速度嘛。每到一个摄影点,(*^__^*) 嘻嘻……臭美的摆摆poss!
    感谢,感谢主办方,感谢大家。不管怎样,我好高兴哦!拿到女子第六。(*^__^*) 嘻嘻……
psb (8).jpg

评分

回忆太假 + 2 + 5
林少 + 1 赞一个!
南靖小弟 + 2 + 5 好帖一定要顶!
糖糖 + 3 赞一个!
蔚蓝城 + 2 + 5 好帖一定要顶!

晚安,继续加油
漂亮的美眉,赞还拿到奖杯,恭喜
糖糖 发表于 2015-2-5 08:45

漂亮的美眉,谁跑谁拿奖
不用练都能拿奖的节奏就是牛
美女好厉害
呵呵,加油啊!
没看到你啊
糖糖 发表于 2015-2-5 08:45

嘻嘻,O(∩_∩)O谢谢糖糖美言