友吧运动

[闲扯] 2015港马行

一、一马两牌
一个是生肖纪念牌,羊年羊牌,赛前领物品发;一个完赛纪念牌,赛后发!
看来要集全十二生肖牌,得去跑十二趟。

IMG_20150127_121755_1422356663281.jpg IMG_20150127_121641_1422356718633.jpg

评分

蔚蓝城 + 1 + 5 给力!

二、站在第一排
港马是分组出发,有机会站在第一排,完赛时间和净时间一样。
先是站在等候区等待,手牵手的民安队把我们一步步慢慢走引导到起跑区。
黄线就是起跑线。
IMG_20150125_060431.jpg IMG_20150125_065012.jpg 45.jpg 旋转 IMG_20150125_070923.jpg

三、三进隧道
港马赛道桥多隧道多,其中要过三个隧道,前两各1km左右,后一个西区海底隧道有2km多,33-35km跑马极限点就出现在西隧里,挑战性很大。合计4km多,因此我的GPS就只记录了38km多。

四、四向人流
在达到青马大桥时可以看到朝四个不方向的跑马人流,路窄人多很是壮观。
青马大桥第一折返点。

五、观众少志愿者多
赛道基本都在桥上和隧道跑,沿途基本没观众,只有进入海底隧道前一小段和到了湾仔后也是最后2km多,才有观众。不过沿途的自愿者很多,补给很充足,水香蕉巧克力随便吃,香蕉和巧克力还帮你拨好皮和包装袋,资源者服务热情且很到位。
六、比赛照片
进入湾仔后观众多,拍照的自愿者也多,这几天也陆续找了一些,甚是满意,还找到冲线前的照片。遗憾的是有个终点位的相机,能拍到记时牌的,所有时间的照片我都看到了,可就是独缺我到线的前后三分钟的照片,摄影师忙去拍正能量的照片去。自愿者拍的效果比港马官方拍照商拍的好,官方拍照商没有一张能看到的,也好买都不用考虑了, 省钱。不过它有提供几段视频,挺好,包括冲线前和冲线视频都有。视频好象不能上传。
b4277468_DSC_5484.jpg 49.jpg 48.jpg
不错,好帖子!
跑那么快。
蔚蓝城 发表于 2015-1-31 19:10
不错,好帖子!

多谢
蔡顺得 发表于 2015-1-31 19:44
跑那么快。

成绩很好