友吧运动

可爱的礼物-- UC公仔

查看数: 5219 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-27 01:13

正文摘要:

记得很早以前开始用手机的时候,在朋友的推荐下,我下载并使用了UC浏览器。那时,除了上上空间,感觉使用更多的,是去书城看小说渐渐的,随着UC浏览器的更新和网络的健全,我发现,其实UC浏览器还有很多 ...

天国的嫁衣 发表于 2015-1-31 23:53:49
南靖小弟 发表于 2015-1-31 01:17

感谢,感谢!
南靖小弟 发表于 2015-1-31 01:17:24
天国的嫁衣 发表于 2015-1-31 00:17:16
蔚蓝城 发表于 2015-1-29 09:49
呵呵,有时间的话,真的想去拜访廖大哥和你啊。

欢迎,欢迎
蔚蓝城 发表于 2015-1-29 09:49:04
天国的嫁衣 发表于 2015-1-28 23:42
帅哥也去了吗?我那天参加半程的,后面和警官跑吧的大哥哥一起坐大巴车先回酒店了,所以,当然找不到了! ...

呵呵,有时间的话,真的想去拜访廖大哥和你啊。
天国的嫁衣 发表于 2015-1-28 23:44:43
回忆太假 发表于 2015-1-27 18:25
不错哦

承让了,谢谢
天国的嫁衣 发表于 2015-1-28 23:44:23
鑫哥 发表于 2015-1-27 16:01

天国的嫁衣 发表于 2015-1-28 23:44:06
糖糖 发表于 2015-1-27 15:21
恭喜~

谢谢,谢谢
天国的嫁衣 发表于 2015-1-28 23:43:40
xmmarathon 发表于 2015-1-27 11:33
美女写得好,把我也写进去了!
遗憾的事,最终公仔没送出去!

那天,抱歉,抱歉谢谢你的心意,公仔我也中了一个,所以,不可以贪心哦,你那个公仔可以留着做纪念哦,
天国的嫁衣 发表于 2015-1-28 23:42:12
蔚蓝城 发表于 2015-1-27 08:05
写得很好,厦马比赛结束后南靖小弟和我在大巴停车区找你找了好久啊!

帅哥也去了吗?我那天参加半程的,后面和警官跑吧的大哥哥一起坐大巴车先回酒店了,所以,当然找不到了!我爸他们全程后面坐另外的大巴回来,结果,好像是街道封路,大巴没有按原先通知的地方停靠,他们也是找了半天才找到接的车!抱歉,抱歉,害你们那么辛苦的找人了!对不住哦!2月1日漳州马拉松,你们会来吧,到时候过来家里泡茶啊!

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-17 19:48 , Processed in 0.058672 second(s), 14 queries , Gzip On, File On.