友吧运动

[图秀] 可爱的礼物-- UC公仔

楼主
  记得很早以前开始用手机的时候,在朋友的推荐下,我下载并使用了UC浏览器。那时,除了上上空间,感觉使用更多的,是去书城看小说渐渐的,随着UC浏览器的更新和网络的健全,我发现,其实UC浏览器还有很多的功能,比如看世界各地的新闻、视频,还可以上购物的网站买东西,真的是越来越方便,越来越快捷,和生活变的密不可分了!现在,只需一部手机,一个网络,打开浏览器,所有你想要的,你需要的,都可以在那么一个小小的方寸之地找到,这样的感觉,真好!
  前段日子,在友吧运动网举行的顶帖抢楼得UC公仔的活动中,我很幸运的抢楼成功,得到了梦寐以求的UC公仔,而且是三位中奖者之一哦,还收获了UC的漂亮卡贴,真的好开心呀!
  在此,首先要谢谢UC浏览器赞助商提供的奖品,很喜欢,很萌的公仔和那些漂亮的卡贴,希望UC在未来的日子里为大家提供更多更全面的服务!也祝愿UC浏览器在新的一年里,点击率蒸蒸日上!其次,谢谢友吧运动网,谢谢南靖小弟和糖糖美女,是你们的付出,才有了我们的收获,真的是很感谢!!!最后,还要谢谢小弟和糖糖美女,感谢你们为了礼物的送达,不辞辛苦!小弟几次送礼物过来,都因为错过,让他白跑了好几回,最后还是糖糖美女从厦门带公仔回来,还冒雨专程送来给我,真的很感动,也很开心!末了,向xmmarathon蓝色天空帅哥道个歉,本来一起玩游戏是该开心的事情,那天真的是急了,心仪已久的公仔近在眼前却被男生抢了,心里难过,说话的语气不好,真的很抱歉,对不起哦!
  好了,不多说了,下面,秀下我收到的礼物,我的大爱---UC公仔

评分

南靖小弟 + 2 + 5 好帖一定要顶!

沙发
感觉自己的照片不好看耶大家可以直接无视哦,就看公仔吧
板凳
哈哈,都挺好看
地板
写得很好,厦马比赛结束后南靖小弟和我在大巴停车区找你找了好久啊!
美女写得好,把我也写进去了!
遗憾的事,最终公仔没送出去!
恭喜~
不错哦
孤峰寒雪 发表于 2015-1-27 07:51
哈哈,都挺好看

谢谢,谢谢,夸奖了!
蔚蓝城 发表于 2015-1-27 08:05
写得很好,厦马比赛结束后南靖小弟和我在大巴停车区找你找了好久啊!

帅哥也去了吗?我那天参加半程的,后面和警官跑吧的大哥哥一起坐大巴车先回酒店了,所以,当然找不到了!我爸他们全程后面坐另外的大巴回来,结果,好像是街道封路,大巴没有按原先通知的地方停靠,他们也是找了半天才找到接的车!抱歉,抱歉,害你们那么辛苦的找人了!对不住哦!2月1日漳州马拉松,你们会来吧,到时候过来家里泡茶啊!