友吧运动

[心得] 跑量也终于过千了~!

楼主

也忘记是什么原因,也不愿意去回忆是什么原因。
5个月,跑量过千!甩肉16+斤。

突然在2014.8月的某一天, 突然开始从篮球转而迷恋上跑步
从一开始的3公里跑完就气喘吁吁脚步乏力, 但是确可以每天坚持下来??
到了2014.10.27  第一次咕咚记录跑完半马的记录是223
在11月份厦马报名的时候,坚定的报了半马,  但是慢慢发现我错了,  我应该报名全马,应该挑战自己
所以在网上求了一个全马号码布跟芯片
在坚持到2015.1.3厦马的第一次长距离 的445。

由于以前没有跑团,由于是奶爸,每次都是下班当完奶爸之后基本都是晚上9点多孤独的跑着,但是我已经喜欢上跑步了,就是这么任性。
我也是漳州华安狼, 所以这次坚定的报名漳马华马, 以及会尽量参加后续的陆陆续续的漳州系列活动

评分

蔚蓝城 + 1 + 5 好帖一定要顶!

沙发
星华反光 发表于 2015-1-19 14:23
我现在是篮球放弃了,也没有爱上跑步,只爱上了“宅”

其实跑步挺好了, 不需要呼朋唤友的人齐了才可以开始某些活动,
随时有空想开始就可以开始,
并且路上都是不一样的人跟风景。
板凳
恭喜,恭喜,加油,加油!!继续努力!!