友吧运动

跑自己的路,2015厦马327完赛

查看数: 11594 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-10 08:04

正文摘要:

2015年的厦马,是我的第四个厦马,第八个全马,也许是因为近期的比赛太多,也许是因为最近的情绪低落,前三个厦马都是在期盼着,倒计时中到来,今年的厦马对我来说感觉挺平淡的, 少了许多期盼,没有创PB的目标,就 ...

福建阿秀 发表于 2015-1-12 20:00:20
坚强0847 发表于 2015-1-12 19:34
是的!因为我是跑五公里出身的,18分钟以内跑完,跑完就练俯卧撑、压腿劈腿,不会受伤,改为跑马拉松后才出 ...

五公里速度很快呀,马拉松进300都没问题,不过要循序渐进
坚强0847 发表于 2015-1-12 19:34:29
是的!因为我是跑五公里出身的,18分钟以内跑完,跑完就练俯卧撑、压腿劈腿,不会受伤,改为跑马拉松后才出现伤痛,有时也想回到从前快乐地跑五公里!但现在已经回不去了,因为跑完五公里后,才发现自己没有运动的强度了,身体已不满足了,我的心也大了,随着马拉松长距离的奔跑,我也发现我的世界变了,不再是校园操场的绕圈圈了,是千变万化的风景、是各形各色的人群、是心地之间的沟通、是毅力的实践,是只有经历的跑者才体验到的感受,不管你以前的经历如何,跑马后都会有重新思考一切的动力和践行!!!
福建阿秀 发表于 2015-1-12 16:46:55
坚强0847 发表于 2015-1-11 20:53
对的,我就是训练受伤没能实现310,现在慢慢恢复,先跑进330再说,不敢再受伤了! ...

是啊,身体健康是前提
坚强0847 发表于 2015-1-11 20:53:54
对的,我就是训练受伤没能实现310,现在慢慢恢复,先跑进330再说,不敢再受伤了!
福建阿秀 发表于 2015-1-11 20:20:21
糖糖 发表于 2015-1-11 16:57
阿秀 阿秀 每次都好腻害, 好项目你的成绩。 可想而知你的努力不懈才能有这么好的成绩。{ ...

谢谢糖糖的肯定,我们一起努力吧!
糖糖 发表于 2015-1-11 16:57:40
阿秀 阿秀 每次都好腻害, 好项目你的成绩。 可想而知你的努力不懈才能有这么好的成绩。
福建阿秀 发表于 2015-1-11 13:40:41
无核小枣 发表于 2015-1-10 23:05
太牛了!向你致敬!

谢谢,过奖了,祝周末愉快!
福建阿秀 发表于 2015-1-11 13:40:14
孤峰寒雪 发表于 2015-1-10 18:16
返程时看到你了,恭喜

呵呵,谢谢,祝周末愉快!
福建阿秀 发表于 2015-1-11 13:39:50
休闲一族 发表于 2015-1-10 11:52
有声有色的评价

呵呵,谢谢,祝周末愉快!

手机版|友吧运动 ( 浙ICP备12042088号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 08:05 , Processed in 0.060927 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.