友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2015健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

长乐路遥马拉松俱乐部2015-10-17参赛、约跑安排:
1、部分队友(11人)参加福清“中联杯”12公里赛跑,时间10月17日星期六上午8点、7点前要到达现场,地点:福清龙江生态文化公园,领取物品时须交计时芯片压金100元、赛后自行退还;
2、在家队友约跑自由组合、自主安排。
长乐路遥马拉松俱乐部参加福清“中联杯”12公里比赛成绩:
(1)3600米,绕龙江公园跑3圈:王思远第2名;
(2)12公里,绕龙江公园跑10圈:王家豪第4名,林照霖第6名,李燕见第10名,黄钦辉第11名,陈辉、陈依铨、王超、夏相斌、杨建武均顺利完成,李锦秀脚有点疼看大家跑。
长乐路遥马拉松俱乐部参加福清“中联杯”12公里比赛成绩:
(1)3600米,绕龙江公园跑3圈:王思远第2名;
(2)12公里,绕龙江公园跑10圈:王家豪48′13″第4名,林照霖48′58″第6名,李燕见49′40″第9名,黄钦辉50′10″第11名,陈辉52′17″第13名,陈依铨56′18″第28名,杨建武56′52″第34名,王超56′55″第35名,夏相斌65′9″第85名,李锦秀脚疼看大家跑。
56、2015-10-18泰山马拉松:王福滨4小时2分。
57、2015-10-25合肥马拉松:家豪3小时13分,新其3小时52分,依铨3小时52分。
58、2015-10-24宁波马拉松:张凯4小时12分,王超4小时46分,金榕5小时,林凤5小时。
59、2015-11-01星期天接力赛安排:
福州超级马拉松接力赛,28队,每队8男2女,每人跑5200米。
1、参赛物品提前领取:李勇;2、比赛地点:福州南江滨公园、同去年;3、比赛时间:11月1日星期天早上7点,所有参赛队员和后勤早上6点20分前到达,领取参赛物品、热身等;4行程:(1)住福州的鸿娇、阿南、李勇、永福、福滨5人早上6点20分前自行到达比赛地点;(2)住长乐的锦秀、燕见、钦辉、照霖、流光、陈辉、婷婷、鸿章8人,车辆与集中时间出发时间,由锦秀、燕见协调;(3)家豪、国旗、依开、王超、洋洋、姜林夫妻,7人早上5点集中金峰佳升驾校出发;(4)依铨6点20分前到达比赛地点。
欢迎有时间的队友到场做后勤或助威。
长乐路遥马拉松俱乐部上场接力人员:阿南、燕见、锦秀、陈辉、李勇、钦辉、照霖、鸿娇、家豪、永福;
后勤:国旗、依开、王超、姜林、洋洋、天福、书成、鸿章、依铨、福滨等;
赞助:国旗,感谢国旗校长2011到2015连续5年赞助接力赛。
60、2015-11-08上海国际马拉松:李勇330,王超400。

61、2015-11-08马祖马拉松:新其418。