友吧运动

楼主: 王家豪

[活动] 2015健身与参赛活动(长乐路遥马拉松俱乐部)

49、2015-09-20北京国际马拉松:陈依铨3小时44分,王超3小时47分,……;
2015-09-20泰宁山地国际马拉松:(1)全程:永福3小时5分、家豪3小时7分、老程330、新其337,德剑355、福滨440、晓旭453,(2)半程:老张132、立茂147、张凯148,……;
49、2015-09-20北京国际马拉松:陈依铨3小时44分,王超3小时47分,……;
2015-09-20泰宁山地国际马拉松:(1)全程:永福3小时5分、家豪3小时7分、老程330、新其337,德剑355、福滨440、晓旭453,……(2)半程:老张132、立茂147、张凯148,……;
50、长乐路遥马拉松俱乐部约跑2015-09-26星期六:
时间:下午4点;地点:联系锦秀(可能是侨中,目前南山体育中心另有所用);项目:半程马拉松;召集:锦秀。天气转凉,开始加量,准备秋季、春季的众多马拉松赛事。参加1101接力赛的队友,自行安排训练速度。
51、2016厦马预报名(长乐路遥马拉松俱乐部):
1、时间:2015年9月22日到10月3日;
2、提供信息:姓名、性别、身份证号码、手机、邮箱、衣服大小、紧急联系人及手机、参赛项目(全程或5公里),信息发送给王超汇总,最终由家豪操作;
3、身份证正反面照片发王超QQ邮箱,要清晰;
4、预交报名费200元,打入王超支付宝15859428579、户名:王超;
5、非本俱乐部会员报名的、要说明哪个会员介绍。
★要参加2016厦门马拉松的自行复制,加上自己名字再发在群里,以交钱为准。
52、长乐路遥马拉松俱乐部约跑2015-10-03星期六:
时间:下午4点;
地点:一中分校田径场(目前南山体育中心另有所用);
项目:半程马拉松或5公里速度练习。
长乐路遥马拉松俱乐部约跑2015-10-03星期六:
时间:下午4点;
地点:一中分校田径场(目前南山体育中心另有所用);
项目:半程马拉松或5公里速度练习。

欢迎跑步爱好者加入本俱乐部,遵守本俱乐部规程,积极参加约跑,适当参赛。
53、18、20151006邵武55公里越野长乐路遥马拉松俱乐部参赛成绩:
家豪520第9,福520第10,德剑548第24,新其600第26,老张601第27,福滨750。
53、20151006邵武55公里越野长乐路遥马拉松俱乐部参赛成绩:
家豪520第9,福520第10,德剑548第24,新其600第26,老张601第27,福滨750。
54、长乐路遥马拉松俱乐部2015-10-11约跑安排:
因国庆放假调休原因,本周六大部分人有上班,故本周约跑自由组合、自主安排。
55、长乐路遥马拉松俱乐部2015-10-17参赛、约跑安排:
1、部分队友(11人)参加福清“中联杯”12公里赛跑,时间10月17日星期六上午8点,地点:福清龙江生态文化公园,领取物品时须交计时芯片压金100元、赛后自行退还;
2、在家队友约跑自由组合、自主安排。