友吧运动

“刺头‘只能队长剃!!!

楼主
“刺头‘只能队长剃!!!
老高我自从跑马以来,特别反感到理发店去剃头。自己的大脑袋瓜子,被不认识的男女摸来搬去,真的难受无比。因此,老高请我家队长买来理发工具,专门给老高剃头。我家队长从没学过理法,她怕理不好。我告诉她只要理短就行,无论理好理坏。结果每次理完,我家队长都会看着我的头笑几天,因为每次她都会理短几处。常常是她笑,我也笑,管她理到没理到。每次理完头法的第一天,下班回到家里后,我家队长都会问我:“今天你上班,你们公司的人没人笑你你的头发没?“,我会笑着回答她:“他们都想笑了,但都不敢笑出声来,笑出声老我就处分他!”
  今晨我家队长给我理发,边理边看央视新闻,新闻告知大家要节日外出要防盗。老高对队长说:“跑网经常有人劝老高”要厚道一点“,可小偷和被偷者这也都太不厚道了,大过年的,小偷也要过年啊!小偷要厚道一些,别偷太多,够吃够喝就好!被偷者也要厚道一些,让小偷少偷去一点,也不至于倾家荡产!“。队长听后,哈哈大笑,她问老高:”你今年多大了?“,我回答到:”60了!你咋还不记得了呢?“。队长说到:“我咋感觉你说出话来像才18岁呢!你说出的话来和做事的风格,哪里像一个60岁的人呢!”。哈哈!18岁?那真的没有,但老高从没把自己当“老年人”,确是千真万确的。
   说到“做人要厚道“,老高感觉”真是瞎胡闹“,“厚道“要找对“对像”。中纪委若对“贪官“厚道“,就是对国家的犯罪。警察若对“小偷““厚道“,就是对人民的不负责任。总之一句话,“人在做天在看,只说不做非好汉!”
2015年既将来到,新年新气象,千万别长胖。步要多跑脚要练,马拉松赛场去参战。跑帖想看咱就看,老高帖子常扯蛋。羊年羊儿撒欢跑,跑友没谁是领导。人人平等能出省,公平公正请请请。
厦门老高          201412311430
沙发
终于能发帖子了,网络不给离啊
板凳
老高队长来领导,晨跑天天都起早.
地板