友吧运动

厦门老高"阴天"之论!

1.你是警察?老高怕你?你要是警察,你就是女单文强!

2。老高和你只有仇和恨,没有别的,自重吧!别自找没趣了.啥时弄出个真名实姓来,在回老高的帖.春天?笑死1000个人,应叫阴天.
3.老高若有和你面对面之时,老高会以身试法,踢你两脚,你一定不信!但老高真能做出来,老高认可被拘留7天,赔偿你医疗费.因为我是厦门老高---高振海!  
4.老高这辈子,只相信一个事"杀人犯没杀人之前,警察是不管的",这句话我牢记心中60年了,今天我就告诉你一个人了.   
5.老高这辈子,进了多少次公局,上了多少次法院,真的无法统计了牢饭也吃了几天
6..弄个啥冒牌作家,联手对付老高,老高会怕泥们????
7.人嘴两层皮,高山可说是地皮.明明把老高恨的咬牙切齿,还要硬装出一辅假下水.老高就不这样了,恨就是恨,仇就是仇,老高若有权,非把你弄个生不如死  

!.阴天
2,阴暗
3.阴谋
4.阴险
5.阴损
6.阴沟
跑网第一阴损女
这又啥情况啊???
孤峰寒雪 发表于 2014-12-18 10:29
这又啥情况啊???

那个烂女人,又删了我两个帖子,老高和她是"你死我活"的斗争.此次,已与跑吧无关.
老哥运气不好啊
孤峰寒雪 发表于 2014-12-18 10:38
老哥运气不好啊

老哥的运气奇好,总有让我有发泄的工具,老高喜欢"猫戏老鼠".
孤峰寒雪 发表于 2014-12-18 10:38
老哥运气不好啊

这个烂女人,差点害了几千人,,此时此刻,跑吧厦马报名者,还没出号码.都是这女贼害的,没事找事删老高的帖子,封老高的ID.
女贼给跑吧若多大祸!还不知悔过自新!
这种不知敛雌的烂女人,整天在跑网鬼混,一个马拉松都不敢跑.
2014,11,16合肥马拉松,老高要和她面对面,她真躲到狗洞里去了
此女乃安徽芜湖人士,老高和她从没见过面.令老高惊诧的是,所有和老高交谈的安徽跑友,竟无一人说此女好话的可见此女人缘之差!