友吧运动

劲跑人物简介—孤峰寒雪

楼主

劲跑群名片:孤峰寒雪
工作所在地:厦门
参赛经历:
2013年开始跑马,全年完成3个全马,1个越野,1半马。
2014年,完成12马。
最好成绩:全马—2014年大马
                 半马—第三届蒲院
                                                                     由打赌开始的跑马
        临近年关,清点收获,看着满满一塑料袋的牌牌,不仅感慨:不知不觉17块了。
    参加马拉松的理由现在说起来似乎很不可思议:源自20125月和单位领导的一次散步聊天,他讲:给你们配了运动服,可没见你们去跑厦门马拉松,还得上海总部的人来跑,白给你们买服装了。俺脑袋一热,马上接了一句:领导放心,明年俺去跑。
       既然说了,那就得做到啊,于是,每天早上,俺换上短衣短裤,开始了雷打不动的跑山运动,登上255级台阶上到单位后面的仙岳山山顶,先跑到左边山脚,再从左侧山脚经山顶到另一侧山脚,最后再折回山顶,下台阶回到单位,一趟下来近10公里。
    俺报名参加了
2013年厦门国际马拉松赛,1月4日,单位食堂,领导看着我说:“咋,报名了,能跑完不?跟你打个赌,你要是能跑完全程,我输你1仟块;你要是跑不下来,你输我1仟块。敢不敢?”这个,这个,犹豫好半天,没敢打赌,第一次跑全马,心里没底啊。第二天,当跑完了全程42.195公里冲过终点时(其中的辛苦就不说了),第一时间拨通领导的手机:“俺跑完了。”自此开始了马拉松生涯,两年已经参加了17个马赛
      俺很骄傲:能跑马拉松。俺又很沮丧:虽然俺在跑完第一个厦马后,科里同事请俺吃饭,上了一大盘猪蹄,说是吃啥补啥,给俺补补。并纷纷承诺第二年和俺一起跑。可至今为止单位还只有俺一个人在跑,只能长叹:俺的人品不行啊。

调整大小 IMG_1631.jpg (213.16 KB, 下载次数: 181)

调整大小 IMG_1631.jpg

评分

蔚蓝城 + 1 + 5 赞一个!
糖糖 + 3

沙发
祝福跑友,一路跑下去,健康刚刚滴

板凳
这位确实是强
地板
gaodong0530 发表于 2015-5-12 11:00
祝福跑友,一路跑下去,健康刚刚滴

谢谢本家的鼓励
厦门跑者 发表于 2015-8-18 08:34
这位确实是强

别,和您比还有差距
哦,我也只是象征性的跑跑马拉松娱乐玩转而已的啊~
厦门跑者 发表于 2015-8-18 10:26
哦,我也只是象征性的跑跑马拉松娱乐玩转而已的啊~

那就一起跑下去
完全可以
一起跑吧
跑无止境