友吧运动

楼主: JSDF

号外号外,厦门老高与春日在跑吧论坛大战、、、

老高这辈子,男流氓女流氓,男光棍女光棍,男不要脸的和女不要脸的,真的还第一次听到如此女光棍,这摸不要脸的.
为啥是听到?因为此阴女,老高真没和它面对面过
此女据传性张,不性蠢
此女据传本性张,每天只会跑网装,关帖沉帖死老爹,罪行累累装火车
厦门老高 发表于 2014-12-27 05:54
此女据传本性张,每天只会跑网装,关帖沉帖死老爹,罪行累累装火车 ...

感觉你也太损了吧!这样说让人家。没有你说的那样吧!!春天就是春天夏天就是夏天秋天就是秋天冬天就是冬天!!
乐在骑中 发表于 2014-12-31 20:43
感觉你也太损了吧!这样说让人家。没有你说的那样吧!!春天就是春天夏天就是夏天秋天就是秋天冬天就是冬 ...

你终于出来了,老高早就料到了。老高和“匿名马甲斗,也不是一天半天了,你一就是阴天本人,二是阴天同伙,三是阴天的仇敌,没事,一二三均可,俗话说:”人不过三“。欢迎!欢迎!老高一个人玩,太寂么
老高你们之间什么事情我不懂!我不是什么马甲哦!我是堂堂正正的跑者。你不要理解错了!
乐在骑中 发表于 2015-1-29 22:03
老高你们之间什么事情我不懂!我不是什么马甲哦!我是堂堂正正的跑者。你不要理解错了! ...

不懂就少评多看,此女之卑鄙,老高真的无法言表。