友吧运动

天苎山的“捕鸟人”与马拉松赛道的“乱扔雨衣者”

楼主
天苎山的“捕鸟人”与马拉松赛道的“乱扔雨衣者”
老高看到有人发帖,对马拉松赛道上,乱扔雨衣等垃圾者,给予了迎头痛击。乱扔雨衣等垃圾肯定不对,但当有人就当着你的面在扔,你敢当面指责他吗????
  今年夏天,老高等三人登天苎山,在去往东坊庵的土路上,停着三辆摩托车,车旁有六个人在吸烟,摩托车上有鸟笼和捕鸟工具,鸟儿在笼中挣扎。老高我心想说点啥,但还是没敢说出来。我们三人,他们六人,深山老林之中,正的要打斗起来,吃亏的肯定是我们。我们只有“沉默不语”,默默的向山顶走去。
然而在马拉松赛道上,参赛者成千上万,面对乱扔雨衣等垃圾者,你若“路见不平一声吼,支持你的众跑友”!!!!
厦门老高敢断言,201513日厦门马拉松,在赛道上乱扔雨衣等垃圾者,会更多更多!为啥呢?因为一事后发帖“谴责”,乱来者不理不看不反醒,二就是13日温度低,三就是有些参赛者的素质本就不高。
沙发
老高说得在理
板凳
休闲一族 发表于 2014-12-12 11:20
老高说得在理

说的都是理,吃的都是米.
跑的都是步,想吐就去吐.
地板
这个已经习惯了吧
南靖小弟 发表于 2014-12-12 12:06
这个已经习惯了吧

小偷和骗子最希望的是啥????其实就是希望被偷和被骗者"更厚道一些!"
因此,有人劝老高"厚道一些!"!老高想的就是,是不是此人是个小偷或骗子啊!还是离他(她)远些吧!