友吧运动

为何老高最近跑量大增?

楼主
为何老高最近跑量大增?
201010月开始跑步,老高曾最早一点开跑,早三点四点开跑非常正常。2012年下半年,老高为唤起队长跑步,晨跑为每日五时开跑,并以慢跑为主。201411月,队长开始腿痛,到医院检查,膝关结有轻微劳损,医生建议不可爬山,要少跑步。因此,老高再也不敢叫队长跑步了,老高只有独跑了。从此以后,老高又可早晨醒来就可跑,每天晨跑253小时,周六周日最少6080公里。截止12812月已跑237公里,平均每天296公里,按此跑量,12月完成700公里以上应不是问题。

1.跑量加大的好处,马拉松比赛时无痛苦,赛后无身体疲惫不堪。一天跑一个42195公里,已不是啥难事。
2.每次跑步后,上班也不会出现疲倦感。
3.周六周日进山,更是强身健体,提高跑步质量的好方法。
4.越跑越想跑,平常走路都想跑,结果就是“别人看你不正常,你看咱比别人身体强,”
5.人和人确有差异,老高能跑步爬山,但我家队长就不宜。因此凡事不可强求,适合于自己的运动方式就是正确的,只要身体动起来,不一定非要跑步爬山。

沙发
老高想问您下盐马装备在哪儿领取。。网站上没说明。。先谢了
板凳
老哥的月跑量是小弟的两倍。
地板
休闲一族 发表于 2014-12-8 18:11
老高想问您下盐马装备在哪儿领取。。网站上没说明。。先谢了

到时网站就有通知的,耐心等待.
厦门老高 发表于 2014-12-9 08:10
到时网站就有通知的,耐心等待.

谢谢。。我会经常去逛下。。如果您有发现能领取也通知一声谢谢
休闲一族 发表于 2014-12-9 11:44
谢谢。。我会经常去逛下。。如果您有发现能领取也通知一声谢谢

好的.