友吧运动

唉,生日却不得不弃赛

楼主
      11月27日,俺的生日,却兜头一棒:28日15点去龙岩市政府开会。
      急查所有车次:开罢会后,没有任何车次能赶到霞浦。这意味着俺不得不放弃29日的三沙越野赛。
      俺准备了N久了,为此特意加大了在厦门仙岳山上的训练强度,即便在龙岩出差,每天也要围绕莲花山的近4公里木栈道跑上3圈,就是为了在三沙比赛时有个好表现,因为除了参赛,俺还报名了三沙520医务者。这是俺除了定时献血外第一次当医务者,很兴奋,本来计划今天下午去购买28日厦门到霞浦车票的,可突然接开会通知,南辕北辙,唉,这个生日咋这么不顺呢?
      这已是今年第三次弃赛了,昆马、衡水马、三沙马。倒霉事都让俺赶上了。
      算了,既然不能比赛了,今晚就一醉吧。
沙发
还有没有别的办法,比如转车什么的
板凳
话说,有没有查询下福州到霞浦车次非常多,可考虑从龙岩到福州再到霞浦,车很多的
地板
大哥,得失之间,彰显智慧,坦然面对就好。
前辈  、生日快乐
祝生日快乐!
糖糖 发表于 2014-11-27 17:37
还有没有别的办法,比如转车什么的

谢谢关注
糖糖 发表于 2014-11-27 17:38
话说,有没有查询下福州到霞浦车次非常多,可考虑从龙岩到福州再到霞浦,车很多的 ...

开完会就不知道几点了
蔚蓝城 发表于 2014-11-27 17:49
大哥,得失之间,彰显智慧,坦然面对就好。

谢谢关注