友吧运动

[闲扯] 漳州友吧信息公布

楼主
最近忙于琐事,月初郊野公园的后续工作还没做完,把长泰证书给耽搁了,下周补上,今天刚忙完回来,一早得去漳浦,等下周我再公布长泰的成绩,天竺山的证书最近也将公布,对此给大家带来的不便,还请大家多多见谅。
1:厦门马拉松30多人没报上,折腾了几天,总算还有机会从赞助商那里拿些名额,不过得等到12月份才清楚,这次没报上,个人压力也非常大,有时候大家说下理解倒是自己过意不去,现在只能尽量争取,也没有十足把握能说每个人都报上,这是自己工作的失误,很对不起大家。
2:十里蓝山的活动肯定是要办的,主要是谁来办这个问题现在还没搞清楚,当然赞助商和执行方以及我这里存在分歧,还没达成共识,所以请大家等待。
3:12月7号徒步活动或许要改为12月6号,因为十里蓝山日期现在又听说要改12月7号,避免活动冲突,所以视十里蓝山而定
4:华安马拉松目前进展顺利,等待下周广州马拉松回来再去查看路线,拍些照片,做些宣传。
5:漳浦东南花都预计12月份办一场活动,具体今天去东南花都踩点,东南花都有个50公里文化长廊,如果路况良好,漳州百公里活动今后将在此举办。
6:龙岩徒步活动开启,本次小弟没有参与组织,如果有兴趣的可以报名,11月29日,报名地址:[img=0,1]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[5UQ[BL(6~BS2JV6W%7DN6[%S.png[/img]http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwODA1ODUwNg==&mid=201189707&idx=1&sn=e25f2b60216153e136d233c399521d69#rd 7:本月红牛顶贴活动还没把收货地址发给我的请发站内信给我下,我已经私信给大家,下周一开始寄送。
8:跑遍漳州系列马拉松今年已经完成芗城区.漳浦县.长泰县,2015年预计举办芗城区.华安县.龙海市.漳浦县.龙文区以及长泰县,东山县待定,其他县还没有扩展,如果当地跑者有认识文体局,麻烦引荐一下,毕竟有政府参与活动才能放手去做,不用担惊受怕
9:今年最后参与三项大型赛事,11月23日广州马拉松,11月29日宁德三沙越野赛,11月30日武夷山国际马拉松
10.第三届漳州马拉松等待下周更新名单

沙发
辛苦啦~~~
板凳
多谢!赛事越多越好!
地板
友吧权威发布!

辛苦  加油
漳州百公里预计明年几月?是接力赛形式还是个人?
小弟,你辛苦啦!你这样忙你也自己注意身体健康啊!
辛苦了,我们会支持您的