友吧运动

姑娘,可不敢再在你这儿献血了

楼主
      定期献血,已经成了俺的习惯。尤其在每年11月,献血更是义不容辞,因为那是给俺自己的生日礼物。
      到了厦门中心血站,填表、递过献血证,老规矩,400CC。来厦门3年,每年2次,已经献了2400了。可能是因为周天吧,那年轻的大夫边抽血边与别的大夫聊天,漫不经心。抽罢血,俺无意中看到鲜血袋的标签是B,一愣,“大夫,俺是A型啊。”
     “啊,没事,换个签就是了。”年轻的大夫依旧不在意。
       捂着抽血的胳膊,看着大夫,因为她心神不宁,犯了错误,幸好旁边还有我看着,不然的话,可就酿成大祸了,别的工作犯点小错没啥,大不了就纠正过来,至多也就是损失点金钱财产罢了,但是医生犯错,可不是小事,一不小心就要搞出人命来的。她怎么这样?
      姑娘,可不敢再在你这儿献血了。

评分

糖糖 + 1 赞一个!

沙发
一件事做俩好事
板凳
献过两次血就不想去了
地板
蔚蓝城 发表于 2014-11-16 22:36
一件事做俩好事

人人为我,我为人人,彼此彼此
马拉松_小七 发表于 2014-11-17 07:16
献过两次血就不想去了

献过两次已经很不容易了
赞~~~我就献过一次血,然后几秒钟就一片黑白,,,晕了。。。 佩服你
糖糖 发表于 2014-11-17 08:55
赞~~~我就献过一次血,然后几秒钟就一片黑白,,,晕了。。。 佩服你 ...

嗯,这个,俺可比你强,呵呵