友吧运动

厦门老高向友吧发一“重炮”!

楼主
厦门老高向友吧发一“重炮”!
老高自2013817日漳马,现已参加友吧主办的5马拉松,友吧赛事给老高带来了快乐。漳浦六聱和长泰马拉松的赛道,真的太美了,都说厦马是最美的马拉松赛道,但厦马和六聱及长泰马拉松的赛道相比,厦马赛道真的要逊色一些。
老高是搞企业管理咨询的,职业的习惯是爱提“意见和建议”,这就造成一些跑团和跑网的某些头目,担心老高要“篡权出头”,因此他们对“意见和建议”,一怕二不听三反感。所以,老高郑重声明,老高要当跑团和跑网的头,一个月没有1万元的报酬,老高是不会去干的。跑自己的步,扯中国马拉松的蛋,找三二个跑友跑步喝酒加扯蛋,有人挑衅就应战,管他(她)是鸡还是蛋!
书规正传,友吧赛事现有一重大“漏洞”!!!老高参赛了5次,从没签过一次“免责声明”!!!法律不相信眼泪,真要有一个人跑倒,友吧就“好人难做了”!! “免责声明”是必须地!!!
老高处理过多次“工伤”,员工一受伤,员工的家属一来,那真是“狮子大开口,一切都是工厂的错,啥人情道理------”。因此,假如马拉松比赛跑坏了人,跑坏了人和组织者有交情,不等于跑坏了人的家属和组织者有交情。
友吧赛事长期参加者,可签一份长期“免责声明”,避免一次一签之繁。第一次友吧赛事参加者必签。不签者那他(她)就别参赛。小河沟也能翻船,小赛事也会跑坏人啊!
南靖小弟和友吧头家们,莫怪老高事多!以上建议,一般人老高真不告诉他(她)!哈哈哈!
    写于出发合肥马拉松前   !!  
厦门老高        20141114
沙发
长泰赛道的确不错,可惜跑马人太少
板凳
孤峰寒雪 发表于 2014-11-14 14:30
长泰赛道的确不错,可惜跑马人太少

人少对参思者有力,我18公里折返后,28.6公里才追到两个人,自己跑了10.6公里.
地板
谢谢,确实需要不断完善。
我有跟小弟谈过,这一点确实要做好,希望各位跑友能理解。
呵呵,支持下
收到,下次用上