友吧运动

楼主: 糖糖

[图秀] 美丽漳州绚丽的一笔--长泰马拉松赛

楼主
拍的真好,老高全部收藏了。谢谢!
沙发
糖糖 发表于 2014-11-10 14:33
没拍到老高~~哈,下次一定多拍几张哈

拍老高不重要,重要的是拍长泰马拉松美丽的赛道。比赛时返程,我告知南靖小弟多拍些赛道照片,好好宣传一下,气晕没参赛的
板凳
11月8日带着“忐忑不安”的心情,踏上了登933米天柱峰之路。结果,越走越登腿越舒服。登上天柱峰后走到长泰,当日强度远超马拉松。11月9日长泰马拉松,刚好可提前演练11月29和30日,一个三沙山地马拉松和一个武夷山马拉松。
11月9日长泰马拉松9,16开跑,老高跑到18公里折返点时,名列第35,用时2小时18分,真真正真的“全程倒数第一”,因为11公里后超过的几人,我回程一个都没看到,可能都弃赛了。前面看不到任何人,仿佛地球就剩我一个人了!赛道太美了,左面是河,河旁是竹林和花草,在河里戏水的白鹭。很多人在河岸钓鱼,几百年的古树,成群大鹅和黄牛,多么迷人的田园风光啊!赛道是新修的自行车道,空气太新鲜了!长泰自然景观太空好了。今晨晨跑时,我和队长商量,等我彻底“退休”了,我们就去长泰居住,跑步爬山乐翻天
地板
今晨晨跑时,我和队长商量,等我彻底“退休”了,我们就去长泰居住,跑步爬山乐翻天这不是乱讲的
此帖还不评“优”