友吧运动

如何才能在马拉松比赛时跑出“最佳状态”?

楼主
如何才能在马拉松比赛时跑出“最佳状态”?
老高不是马拉松专业教练员,更何况中国也没有称职的马拉松教练,因为国际马拉松比赛,中国男人都在看,不见中国男儿在马赛第一集团“战”!因此,老高谈的是“业余马拉松爱好者,比赛时跑出“最佳状态”。
究竟如何才能在马拉松比赛时跑出“最佳状态”?老高马拉松跑来跑去,跑到现在也真没弄明白,我的马拉松最好成绩,到底是不是自己的“最佳状态”下跑出的?能否会跑的更好?老高此生能否跑出330?糊涂啊!真的胡里胡涂啊!有不糊涂的吗?
沙发
出个规定:今年老高没跑个330,第二年不准参赛。
这样330成绩早就出来了.
板凳
早上好330没有问题
地板
xmmarathon 发表于 2014-10-30 10:17
出个规定:今年老高没跑个330,第二年不准参赛。
这样330成绩早就出来了.

也许这就是真理,假入某跑马拉松的入了狱,跑出330就可出狱,别说老高,傻瓜也可跑出330了
厦门老高 发表于 2014-10-30 10:20
也许这就是真理,假入某跑马拉松的入了狱,跑出330就可出狱,别说老高,傻瓜也可跑出330了 ...

不过成绩在330-400之间的人幸福感最大,跑量不用太大,就可以达到这个成绩。成绩说出来也令人羡慕的,成绩亮出来不不差。不像330,要跑进330需要刻苦跑跑量少不了,还需要一定的科学训练!