友吧运动

首届海峡(厦门海沧)女子半程马拉松封了!

楼主
首届海峡(厦门海沧)女子半程马拉松封了!

首届海峡(厦门海沧)女子半程马拉松定于11月1日(本周六)在海沧区海沧大道举行。为确保赛事期间道路交通安全、顺畅,比赛当天6时至12时,海沧区部分路段采取道路交通限制措施。

海沧大道建港路口至杏海嵩排头路口(厦门造船厂)段机动车道的东侧路幅和辅道(观光道),及海沧大道嵩屿中路口至建港路口段机动车道的西侧路幅封闭,除持有首届海峡(厦门海沧)女子半程马拉松活动《车辆通行证》的车辆外,禁止一切车辆、行人通行;海沧大道水头村至嵩屿中路口段机动车道的西侧路幅中间车道和最右侧车道由北往南单向通行。

10月31日12时至马拉松活动结束,海沧大道建港路口至杏海嵩排头路口段东侧辅道(观光道)内,除持有首届海峡(厦门海沧)女子半程马拉松活动《车辆通行证》的车辆外,禁止一切车辆停放(含港湾式停车带)。

限制期间,805路、806路、807路、829路、842路、848路、852路、856路、859路和898路公交车辆采取改道、跳站、缩线等措施。

届时,过往车辆按照现场道路交通标志通行,服从现场民警和管理人员的指挥和疏导。观众严禁横穿翻越警戒带、围挡等安全隔离设施。

沙发
封了!真封了!

老高家后院的马拉松赛,老高无法参赛!原因吗?跑友们都知道!
板凳
可惜,只限女子参赛
地板
限人限行。
孤峰寒雪 发表于 2014-10-29 14:45
可惜,只限女子参赛

可化妆跑啊!别跑第一就行。
厦门老高 发表于 2014-10-29 15:08
可化妆跑啊!别跑第一就行。

你真是我亲哥,出了个好主意,谢谢哥哥了,呵呵
孤峰寒雪 发表于 2014-10-29 17:10
你真是我亲哥,出了个好主意,谢谢哥哥了,呵呵