友吧运动

[活动] 2014厦门天竺山半程山地马拉松赛记

2014年10月19日,厦门天竺山半程山地马拉松顺利举办。
10.19正好是我跑步一周年,此牌很有意义!
三进天竺山了!

环山路的赛道很棒,很适合跑步。绿树成荫,天气氧吧,呼吸清新的自然空气,偶尔沐浴一下阳光,放松一下精神,感受森林中的那种气息和氛围,接受“森林浴”的洗礼。大家都跑得很开心!环山路又有点坡度,一段开跑就6km多的上坡路段很锻炼人的。

评分

朱高 + 1 + 5 赞一个!
糖糖 + 3 赞一个!

赛事背景墙!
调整大小 IMG_20141019_085614.jpg
起点处----天竺驿!
调整大小 DSC02209.JPG
跑的好,21。0975公里不能少。
漂亮的跑道!
看看湛蓝的天空,在看看同日的北马天空!
这么一对比,幸福感满满!
调整大小 DSC02223.JPG 调整大小 DSC02213.JPG
优美的环境!
调整大小 DSC02222.JPG 调整大小 DSC02224.JPG 调整大小 DSC02225.JPG 调整大小 DSC02211.JPG
xmmarathon 发表于 2014-10-20 15:54
漂亮的跑道!

10月25第41次天竺山,该登登天竺峰了!
分发领取号码布及衣服!
调整大小 DSC02215.JPG 调整大小 DSC02228.JPG 调整大小 DSC02227.JPG 调整大小 DSC02212.JPG
厦门老高 发表于 2014-10-20 15:57
10月25第41次天竺山,该登登天竺峰了!

帅气的义工!
天竺山成了老高和福气他们的训练基地了!
福气说是主场作战,不跑,做义工,为人民服务!赞一个!

另5+6,叶子他们等这次也都没跑,都为我们服务了,谢谢他们!5+6在折返点还拍了很多照片!三角梅在起跑和终点也拍了很多美图,期待他的大作!
调整大小 DSC02219.JPG
我的号码布004!
调整大小 DSC02214.JPG