友吧运动

[心得] 我跑2000公里了

楼主
截止昨天己跑步2000公里。 我从地图上算了一下,从厦门到我老家县城1948公里,也就是说,以后要回家,可以跑回去了!第一个1000公里用了约16个月,第二个1000公里,用了约11个月,期待我的第三个1000公里!

2012年8月31日——2013年12月4日:第一个1000公里   约16个月
2013年12月5日——2014年10月7日:第二个1000公里   约11个月

虽然在众跑友中,这2000公里微不足道,不过对于我来说,却是很不容易了。

评分

南靖小弟 + 2 + 5 好帖一定要顶!
福建阿秀 + 2 + 5 祝贺一下!
朱高 + 1 + 5 赞一个!
糖糖 + 1 赞一个!
蔚蓝城 + 1 + 5 给力!

沙发
为你加油!
板凳
不错不错,比我厉害,哈哈lang_wechat_threadmessage
地板
太强大的跑量了,预祝厦马刷PB
高手啊!
不错,坚持不懈!
厦门阿娇 发表于 2014-10-8 00:58
太强大的跑量了,预祝厦马刷PB

向你学习啊!请多指教。
好腻害~~~我都不知道自己跑多少了。。。很多时候记录都没准。
糖糖 发表于 2014-10-8 10:28
好腻害~~~我都不知道自己跑多少了。。。很多时候记录都没准。

我最近有几次也没有记准,手机中途死机,还有一次没电,但没关系,就按实际记录的就行。

有记录,有查看,才有成就!
飞龙在天 发表于 2014-10-9 10:31
我最近有几次也没有记准,手机中途死机,还有一次没电,但没关系,就按实际记录的就行。

有记录,有查看 ...

说的是这样没错,不过咕咚租金貌似都不准确。很多人会开2个软件。