友吧运动

要活命就运动!

楼主
要活命就运动!
昨日晚,老高的老乡加哥们,他去太原回家后来我家.我们兵工厂厂来厦门几百人, ,早年还能大家走动走动,现在都各顾各的事,只有我这个哥们,1996年来厦门后,我们一直经常相聚.今年春节,我和队长都走到新阳了,接到朋友电话后,就回到家里,因此春节就没见面.昨晚一见面,让我和队长都很惊讶,他们两口子都才50多一点,半年多不见,他们都是面带病容.一打听,他们两口子均大病一场.男的爱喝酒,女的爱打麻将,二人均不运动.看到我们两口子,比他们长近10,但身体都比他好,真的令他们自愧不如.
喝酒时,老高我劝他们要多运动,他们表示从明天起要开始散步.老高在送他们时,讲了几点:
1.50多岁的人不运动,各种疾病就找上门来.
2.运动不一定跑步,只要动起来就好.
3.要活命就得动,有病等死就真是病.
4.有病会给家人和儿女添麻烦,为了家人的幸福,老了就要多运动,这样就可少有病.
5.酒要少喝,烟要少抽,把运动常态化. 运动可广交朋友,可找到新的乐趣
总之一句话,人人都会死,但死法不一样,在运动中快乐的死,,比躺在床上几年死,要好上千百倍..为了不给儿女找麻烦,50岁以上者多多运动吧!我父亲的两个工友,两人年轻时,都爱打蓝球,现在都80多岁了,还很健康,我父亲烟不离手,晚上半夜打麻将,从不运动,1997年就过世了,67岁啊!父辈的教训,真的要注意了!
沙发
要活命就运动,老高说的真有用。
板凳
能动就好大家跑,跑道无须去寻找。
地板
8000分到了
厦门老高 | | |设置 |消息 |提醒 |论坛管理 |退出

繁體中文版|快捷导航 积分: 8000 用户组: 版主
点赞说得好。。也祝贺升级
跑步保健康!