友吧运动

北上广及香港马拉松报名之感想!

楼主
北上广及香港马拉松报名之感想!
今年的北上广和明年的香港马拉松,虽然传说报名竞争惨烈,但老高幸运的报上了北上广,并且都是轻松报上,只有2015年港马,由于重视不够,没有报成功。北上广港马赛报名,各家都有各家的高招,到底哪家的招法更高,老高分析如下:
1.         北京马拉松,北马今年来了个预报名,感觉还挺好,老高预报名也通过了,但没有付款。因为我和队长,继续了2013年的免费通道,今年又可免费跑北马了。但北马的预报名,值得肯定,不用守着电脑去抢名额。
2.         上海马拉松,2013年上马3小时45分者,可提前报名,老高2013年上马跑343,轻松愉快的报上了名。为了2015年还能提前报上名,112日上马,老高必须大步向前行,345之前要完成。上马今年的报名办法,会激励跑友努力跑。
3.         广洲马拉松,广马来了个抽签。但老高对中签已是胸有成竹,因为第一和第二届广马,老高都去跑了,所以老高不可能不中签。广马今年的报名办法,真的轻松愉快。
4.         香港马拉松,港马沿续先报先得。老高告诉女儿,早630分等着抢报,7时女儿也报进去了,但我的护照号她不知道,打电话给我,我和队长晨跑又没带电话,我们720分才晨跑回到家。女儿说她头很痛,要我能否到公司找人接着报?我想2014年港马报名,一天24小时也没报满,就决定上班到公司报,结果,1020开完会后,一上网报名结束了!如果准备充分些,提前把护照号告之女儿,也就报上了。反正港马自2011年开始,老高已跑了四次,报不上也没啥。
综合北上广和港马的报名方法,老高觉得上马的精英通道最佳,她可促进参赛者认真参赛,但精英通道标准,可否放宽到四小时?至于北京和广洲的预报和抽签,实际都是一回事,都是要筛选跑的好的参赛者。初跑者预报和抽签,通过率都不会太高。因为跑马拉松,必竟还有一定的风险。初跑者只要电脑熟练,抢报香港马拉松,应比报名北上广,更容易些。
厦门老高            2014926
沙发
如今社会

多赚钱要想,参赛马拉松要抢。
板凳
报名还是友吧张家添举办的马拉松报名好。
好几次都是002号!
地板
xmmarathon 发表于 2014-9-26 14:22
报名还是友吧张家添举办的马拉松报名好。
好几次都是002号!

二啊咋总是二呢?
今年报了北马和杭马,够了!
NND这年头花钱买罪受也要挤破头的
呵呵,我们这样的在本地跑跑步就好了