友吧运动

9.20天柱峰933米峰顶庆生日!

楼主
9.20天柱峰933米峰顶庆生日!
2014年9月20日,老高的公历59周岁生日。由于家里已过农历周岁生日,老高就来个
933米峰顶庆生日!因为9月20日刚好是周六,从天竺山西门进,11时之前定可登顶。
2014年7月5日,老高从从“峰回路转”处,第五登上天柱峰,从长泰回家后,有两个多
月没登天柱峰933米峰顶了!现已进入秋季,秋冬季是登顶的好时机,今后要多登几次。
天竺山的石阶路,已基本走遍,并开路成功。从此后,要以登山为主,练就一幅铁脚板,
走遍天竺山。
2014,6,1日兰州马拉松后,登天竺山的兴趣,已大于外出参赛马拉松。这也许就是天竺
山的环境,好于马拉松赛道的结果吧?参赛100场马拉松,和登顶100次933米的天柱峰
933米峰顶,哪一个更难些?我觉得后者可能更难些!
老高今生马拉松和爬山目标:
1. 完成200次全程以上,马拉松和越野比赛。60周岁前100次,60周岁后100次,
2. 完成100次登顶100次933米的天柱峰。现已登顶5次,还差95次。
厦门老高      2014,9,15

沙发
俺等着参加老哥100马纪念的马赛呢
板凳
孤峰寒雪 发表于 2014-9-15 15:10
俺等着参加老哥100马纪念的马赛呢

那还要1年,到时一定请老弟,一起跑个42公里,做100个马拉松记念牌。
地板
厦门老高 发表于 2014-9-15 15:17
那还要1年,到时一定请老弟,一起跑个42公里,做100个马拉松记念牌。

谢谢老哥了,先祝老哥9.20生日快乐
孤峰寒雪 发表于 2014-9-15 15:18
谢谢老哥了,先祝老哥9.20生日快乐

谢谢!