友吧运动

大叔,你这样跑一定跑不久!

楼主

叔,你这样跑一定跑不久!
今晨,和队长跑到海沧大道,老唐两口子从后面追上来。由于昨日

跑的快,今日本不想快跑。这时老唐旁边同跑的年轻人,开口对我

说到:“这位大叔,你这样后脚跟落地,肯定跑不快也跑不长

的!”。

我看了一眼后问他:“你参赛过马拉松没?”。他说还没有。他刚一

说完。老高我撒腿就开始快跑,越跑越快,把他和老唐远远的甩开,

一公里后,那个年轻人从后面追来,嘴里说到:“大叔,你太利害

了!”。没等他追上,老高猛一提速,4分30秒的配速,就再也没看

到他了。跑到海沧湖,停下来等老唐和队长。老唐来到后,我问他那

个年轻人咋样了,老唐说他已累的跑不动了。
沙发
哈哈哈, 好腻害老高
板凳
一二三预备唱 发表于 2014-9-5 11:14
哈哈哈, 好腻害老高

老高现在脚伤好了,一撒欢,马拉松跑个400,还是可以的。一起加油!
地板
老高老高,平时不出招,一出就是绝招。
随风一刀 发表于 2014-9-5 14:53
老高老高,平时不出招,一出就是绝招。

2013,12,22连江半马,老高跑了1,50,34,状态很好。
半程折返后,开始查数超人,当超过一个年轻的泉州跑友后,他一听是超人查数,大喊:”竟敢超我!“狂追老高,老高一发力,500米后,他就跑抽了
他有眼无珠,在海沧跑步也不打听海沧的马拉松高手是谁,关公面前耍大刀。
有哥哥在,谁敢上前?
那小子新来的、、没打听下那是谁的地盘