友吧运动

厦门老高天竺山100公里越野扯蛋图

楼主
厦门老高天竺山100公里越野扯蛋图
天竺山东门---百竹园----龙门寺(3公里)----仙灵旗山(11公里)---东仿庵(13公里)--后仿村(20公里)---山重村(27公里)----十里蓝山售楼处(37公里)-真寂寺(49公里)-----环天竺湖到龙门寺(52公里)------登620米山到去长泰土路岗亭(57公里)----峰回路转处(61公里)-----18溪路口(63公里)-----皓月湖内侧木栈道到西门(65公里)----沿水库大坝盘山公路到揽月路与两二湖路口(79公里)-----揽月路到百竹园(85公里)-----含月路松海路到龙门寺(97公里)-----天竺山东门(100公里)
1. 此天竺山100公里越野扯蛋图,为老高32次登天竺山的总结,所有路线均已走过。
2. 每段距离没有全部精确记录,有待完善。
3. 仙灵旗山916米,东仿庵应有700米左右,龙门寺后山620米。十里蓝山400米左右。
任何组织或个人,若能组织天竺山100公里越野赛,老高将全力给与帮助,并一定报名参赛。但老高不会介入赛事的组织,因为老高只愿意但跑步爬山的“草民”。
沙发
有没有敢跟老高,按此天竺山100公里越野图,走一次的?
板凳
批准:同意!
地板
xmmarathon 发表于 2014-9-1 15:59
批准:同意!

批啥?准嘛?敢不敢跑一段?
老哥又开始扩大打渔、晒网的组织了,呵呵
孤峰寒雪 发表于 2014-9-1 17:19
老哥又开始扩大打渔、晒网的组织了,呵呵

给要办天竺山100公里的,提供些帮助。
厦门老高 发表于 2014-9-1 17:26
你老哥我,一天写几评跑吧的帖,真的比参赛马拉松都快乐!

老哥的心态是不变了?变的越来越可爱了! ...

老哥是所有的事都看开了
孤峰寒雪 发表于 2014-9-1 19:14
老哥是所有的事都看开了

中国人啊,能像老高这样的不多。老高真的是把一切都看开了,跑步爬山写跑帖。
厦门老高 发表于 2014-9-1 16:17
批啥?准嘛?敢不敢跑一段?

自己补给最多30公里,外助补给最多50,不具备100的能力。
xmmarathon 发表于 2014-9-1 19:22
自己补给最多30公里,外助补给最多50,不具备100的能力。

外行了不是,100公里必有车补,电话沟通。定点补给。