友吧运动

人物简介 →_→ 糖 糖

楼主

人物简介----糖 糖  

毕业院校:闽江学院 艺术系

工作城市:厦门市

所在职业:建筑

参赛经历1:2014年漳州市第二届民间半程马拉松参赛成绩→_→可忽略2:51)

(参赛过程:除去跑步,其他时间都在喝水哈啊哈哈哈哈......................)

参赛经历2:六鳌沙滩赛 漳浦站(参赛成绩→_→可忽略未知)

(参赛过程:除去跑步,其他时间都在玩水哈啊哈哈哈哈哈……….)

参赛经历:天竺山越野半程马拉松(参赛成绩→_→2小时20分)

(参赛过程:参赛过程:跑坡的感觉略爽~   哈啊哈哈哈哈哈………......)

掠过盛夏的风,看到大家都有好成绩,总结-虽没有给最努力的自己,但未来的收获一定会是丰厚的

打酱油 的孩纸  
爱上奔跑的快乐!

2011年08月26日,源于单位在福州省体,备有健身条件

拖鞋跑......)

后碰到70余岁的杭州老爷子,教跑步不要停歇,从300米停歇,到后来的10圈不停。

坚持5个月,单位搬到五四北闽台创意园,至此跟 跑步说再见。

只要你能走,你就能跑。小孩子走路后很快就会开始到处跑,这是人类最原始自然的本能

2014年辞职,玩了八个月,当时在想 或许在闲适的时候 也能有收获,在今后会发现那段时间果真如斯.   
3月辗转碧湖生态园跑步,后认识新的跑友,发现新的跑步路线,发现以前忽略的美丽街景,感受以前忽

略的自然环境,这些都在跑步时发生。

爱上奔跑的快乐!没有世俗的烦扰、没有物欲的横流,有关爱、有关青春、有关执着、有关热血,如同盛夏般的灿烂。

看云听风爱上奔跑的快乐!呼吸、心跳、脚步 逐渐合拍起来,此时跑步变成为一种内在的 享受,而外在的景物流动,随着时间空间,世界在你身边流转起来。

跑步如盛夏的感觉,炙热却总会让人向往。

只因运动,岁月不更。

感谢跑步

让我开始学会坚持。

村上春树:跑步中最大的对手是自己,是昨天的自己,是自己上一个个人最好,超越昨天的自己就是最大的进步,战胜惰性,克制饮食和生活规律,这些就是对生活的积极改变

掠过盛夏的风,看到大家都好成绩,总结-虽没有给最努力的自己,但未来的收获一定会是丰厚的

感谢一路陪伴 及 帮助我的那些朋友 ,谢谢
(特别感谢屎鱼,2次无怨无悔的一路帮带水,感动啊!改天带你去粗鱼哈哈哈哈)
@嫁衣@牛奶@流云@麦旋风@鱼@燕子@叶子@会跑的阿伟@杰森@悟空@阿顺@平凡@@无所谓@小猪 @林家铺子@卑鄙@润玉@轮子@螃蟹 @陈港秋 @吴锦煌, @长河落日 @斯羽 @艾卿 @林少 @小陈 @听音乐的葱 @小蘑菇   ...........................................

无论未来从哪里出发,无论途经何地,终点都在那儿----爱上奔跑

我是糖糖 我在这里,你在哪里......

评分

乐在骑中 + 3 赞一个!
淡补认识 + 3
厦门老高 + 2 + 5 好帖一定要顶!
等待♥只为你存 + 3 好帖一定要顶!
阿蟹跳跳跳 + 3 赞一个!
朱高 + 1 + 5 赞一个!
回忆太假 + 2 + 5
漳浦秋 + 3 给力!
南靖小弟 + 2 + 5 好帖一定要顶!
蔚蓝城 + 1 + 5 好帖一定要顶!

沙发
糖糖~~~~
板凳
Jessie 发表于 2014-8-29 14:50
糖糖~~~~

咔咔~凳子。
地板
好帖
PS:你可能还不认识我~~~
蔚蓝城 发表于 2014-8-29 14:55
好帖
PS:你可能还不认识我~~~

看了你好帖,应该没见过.   词穷,木有什么经历,打酱油的孩纸 ..
帖子与众不同
一二三预备唱 发表于 2014-8-29 14:57
看了你好帖,应该没见过.   词穷,木有什么经历,打酱油的孩纸 .. ...

见过了,下次我会报家门的。
南靖小弟 发表于 2014-8-29 14:59
帖子与众不同

礼物礼物   咔咔咔咔咔~~牺牲我的午休
蔚蓝城 发表于 2014-8-29 14:59
见过了,下次我会报家门的。

额。。。好多人记得我,我都记不住别人。 太多人了。。。你下回说说你的名字哈我一定记得
才跑2个半程?太少了