友吧运动

2小时48分14公里的生日晨跑!

楼主
2小时48分14公里的生日晨跑!
今天是农历八月初五,老高的59周岁生日。3时起床后,打开电脑上了一回网,走入队长房间和队长聊了一会。4时准备出门跑步,队长说太困了,她不跑了。我在厅里准备出法,队长突然走了出来,她说今天是你生日,要陪我晨跑。我准备带着单反跑,拍些海边的照片,队长说太重了,只好做罢。4时28分出了楼门,4时30分G910找到卫星信号,晨跑正式开始。
我们一路跑跑走走,海沧湾公园的沿海木栈道,海边石头路,平均12分1公里的配速,跑的真是有滋有味。老高最快也跑出1公里5分04秒,从嵩屿跑回遇到大周,我们三人又是跑跑走走,来到区政府广场,我脱掉鞋和袜,赤足2公里是必须地。今日赤足就比前两日的感觉好多了,7时18分回到家中,2小时48分14公里,老高基本都在跑,14公里的距离,刚好每公里12分。如此跑法,傻瓜也不会累,慢跑真的好快乐啊!真的很爽的,
生日就跑步,慢慢出脚慢慢跑,管保参赛不会倒!天天跑,天天走,越跑越乐越能久,我们定活九十九!
沙发
祝老高生日快乐,越跑越年轻,越跑越开心!
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-8-29 10:25
祝老高生日快乐,越跑越年轻,越跑越开心!

谢谢!跑步已成每日的必须,不跑是绝对不行的。一起加油!
地板
祝老哥生日快乐
xmmarathon 发表于 2014-8-29 10:36

谢谢!
孤峰寒雪 发表于 2014-8-29 15:17
祝老哥生日快乐

谢谢老弟。
祝贺老高生日快乐健康长寿