友吧运动

老高五十九周岁了!太幸福了!

楼主

老高五十九周岁了!太幸福了!
1955年9月20日农历八月初五,老高我出生在齐齐哈尔。2014年8月29日农历八月初五,老高就要年满59周岁了,因为老爹老娘规定,家里人都过农历生日。59年弹指一挥间,老高我已成真正的“老高”了。如今的老高,周一到周五早晨跑,日上班,晚和孙女一起吃晚饭,周六周日海边或山里转一转。哈哈,不愁吃来不愁喝,没事就和队长及孙女唠唠嗑。一家人其乐融融,真的太幸福了。
最近,CCTV—1播放“历史转折中的邓小平”,老高是逢播必看。因为1976年,老高和队长也是2000万下乡知青的一员。电视剧把我带回了1976年,有些情节看的我是“热泪盈眶”。但由于长期早睡的习惯,有时看着看着就睡着了。
昨晚晚饭后,小孙女要和奶奶睡。睡前奶奶要孙女去洗澡,小孙女要想洗浴盆。奶奶说要想洗浴盆,就要叫醒爷爷,去刷洗浴盆。小孙女叫醒了我,求我去给她刷洗浴盆,我二话没说,迷了迷糊就进洗手间了,开始刷洗浴盆。因为孙女的要求,老高从来就是“有求必应”。浴盆 刷洗好后,老高放好水后,回到大厅告知孙女。孙女去看了一下,跑了回来。我问孙女浴盆刷洗的合格不?孙女的回答让我心花怒放,“何止是合格,简是合格暴了,刷的太干净了”!孙女真的太懂事了,老高真的太幸福了!!!

祝老高生日快乐
2014.8.29 农历八月初五,下午15时公司博饼,小孙女替我博的,手气还真的很好。
伊缘 发表于 2014-8-29 14:46
老高!共祝你我生日快乐!!2014.8.29 农历八月初五

也祝您生日快乐!!!
老高!共祝你我生日快乐!!2014.8.29 农历八月初五
幸福   生日快乐
一二三预备唱 发表于 2014-8-28 12:56
迟来的祝福  生日快乐!健康快乐平安永随!  老高满腹的运动精神 ...

多谢!越跑越快乐!
迟来的祝福  生日快乐!健康快乐平安永随!  老高满腹的运动精神
伊缘 发表于 2014-8-28 09:54
当然是真的,不过老高比我年长19岁,我是1974年的

哈哈,1974年老高上山下乡,去农村修理地球去了。
8月29日农历八月初五,一起庆祝生日!一起加油!
厦门老高 发表于 2014-8-28 09:17
真的假的?要是真的,那可太有缘了。同喜同乐!

当然是真的,不过老高比我年长19岁,我是1974年的