友吧运动

老高五十九周岁了!太幸福了!

楼主

老高五十九周岁了!太幸福了!
1955年9月20日农历八月初五,老高我出生在齐齐哈尔。2014年8月29日农历八月初五,老高就要年满59周岁了,因为老爹老娘规定,家里人都过农历生日。59年弹指一挥间,老高我已成真正的“老高”了。如今的老高,周一到周五早晨跑,日上班,晚和孙女一起吃晚饭,周六周日海边或山里转一转。哈哈,不愁吃来不愁喝,没事就和队长及孙女唠唠嗑。一家人其乐融融,真的太幸福了。
最近,CCTV—1播放“历史转折中的邓小平”,老高是逢播必看。因为1976年,老高和队长也是2000万下乡知青的一员。电视剧把我带回了1976年,有些情节看的我是“热泪盈眶”。但由于长期早睡的习惯,有时看着看着就睡着了。
昨晚晚饭后,小孙女要和奶奶睡。睡前奶奶要孙女去洗澡,小孙女要想洗浴盆。奶奶说要想洗浴盆,就要叫醒爷爷,去刷洗浴盆。小孙女叫醒了我,求我去给她刷洗浴盆,我二话没说,迷了迷糊就进洗手间了,开始刷洗浴盆。因为孙女的要求,老高从来就是“有求必应”。浴盆 刷洗好后,老高放好水后,回到大厅告知孙女。孙女去看了一下,跑了回来。我问孙女浴盆刷洗的合格不?孙女的回答让我心花怒放,“何止是合格,简是合格暴了,刷的太干净了”!孙女真的太懂事了,老高真的太幸福了!!!

沙发
生日快乐!!!
板凳
蔚蓝城 发表于 2014-8-27 12:37
生日快乐!!!

谢谢!
地板
生日快乐
回忆太假 发表于 2014-8-27 12:59
生日快乐

谢谢!
祝老哥生日快乐
孤峰寒雪 发表于 2014-8-27 13:46
祝老哥生日快乐

谢谢老弟,啥时咱们哥们一起跑一跑,喝一喝。
幸福快乐!
老高生日快乐,我家也有一个农历八月初五生日。
xmmarathon 发表于 2014-8-27 14:26
幸福快乐!

谢谢!